Там взяли сюжетитки, героев, локации из Д2 и Д3, затем все перемешали и сказали что это диабла 2,5. Разрабочики писали же что время события между Д2 с дополнением и Д3.
Прием не нов, сейчас таких ремейков в кино через один, старые герои, новые лица. Интересный ход, завязать каждый акт на класс в игре. Первый акт - некр, акт с козлами - монах, библ. кула чародейка, гора ареат - вар, хант тоже есть - не помню локу. Вот паладина не помню, не было вроде нигде.
Начало тоже немного скучноватым показалось, но к середине (библ кула) стало интереснее и под конец прям захватило.
Тут как бы ничего странного… С соло игроками всё и так понятно, далее идут донатеры, а вот на данный момент выясняется следующее… На вершине эволюционной лестницы, сейчас оказываются читеры). Донатеры плачут.
Для гриндилки в игре слишком много ограничений .
Кап на осколки , кап на поручения , привязка уровня сложности к “парагону” , привязка сетовых шмоток к уровням сложности , ограничение покупок за эфесы у торговца .
Читеры… Не видел , но ожидать стоило . На 4pda уже в субботу говорили об наличии возможности ускорить персонажа в несколько раз .
8 у доски, 2 второстепенных и 3 у теней/бессмертных. Вполне достаточно как по мне. В этом суть системы для казуалов. Зашел, сделал рубежи, собрал халяву, вышел. Так сессионки и работают, что бы не перегорели игроки.
Есть задания в кодексе за которые дают двойные очки батллпасса, с ротацией что бы не фармить одно и то же.
Ну и есть ПОРТАЛЫ в которых можно фармить гемы себе или на продажу. Видел камушки по 250 тыс. платины, даже не представляю сколько донатить надо что бы взять такой.
Плюс паралон, качай хоть 24/7.
ЗЫ: как по мне, они опять сделали порталы имбой относительно всего остального, так как там есть все, экспа, реги, леги, очки батлпасса и самое главное валюта на крафт/прокачку гемов. Мы тут в отряде 10к делали и бегали пару часов порталы нонстоп. Хватило на крафт гема с 2 звездами (5-10 тыс платины на рынке) или можно было апнуть три гема со второго до третьего уровня. А можно было потраить крафт гема на 5 звезд, на одну попытку набралось ресурсов.
В общем, сюжет пройден, набрано аж три парагона. Есть ощущение, что пора возвращаться в милую и удобную Д3. С системой ресурсов без пары бокалов винишка не разберёшься. Но зато сразу становится понятно, что крутых самоцветов не видать, как своих ушей. Из порталов выносишь горы металлолома и больше ничего. Ну, иногда падает легендарка и это СОБЫТИЕ ДНЯ. Прикольно, правда, когда весь сервак слетается в одну локацию на какое-то событие. Одни имена на экране и больше ничего. Кого бьём - не разглядеть. Ну хоть названия кланов можно отключать и на том спасибо. Раздражает, что надо куда-то обязательно вступать. Прям адок для интровертов. Но конечно же очень хочется добраться до какой-то очередной вехи, после которой что-нибудь полезное дадут. Наверное, поэтому я до сих пор ещё там, хотя умом понимаю, что делать в Immortal больше нечего.
Такая же гриндилка как и ее конкуренты в этом же жанре и ничем от них не отличается, кроме как припиской - от Blizzard. Геншин лучшая мультиплатформенная игра и ни одна игра в ближайшие годы к ней не приблизится. Что это за игру выпустила ЕА?
Во первых именно без доната. Там нет ни пвп, ни рейтинга, ни вылазящих баннеров при входе на весь экран с выгодой аж 800%!. Во вторых - геншин сейчас самая лучшая мультиплатформенная игра как по геймплею, сюжету, монетизации. И в третьих - я столько времени наиграл в д1 и д2, что тебе и не снилось, а в д3 уже давно забросил из-за отсутствия игроков и наращивания бесполезных триллионов урона сделанных непонятно для кого.
Стример Квинтин «Quin69» Кроуфорд, известный своими игровыми достижениями в Diablo III и PoE, решил в прямом эфире проверить, сколько нужно потратить денег, чтобы получить пятизвёздочный самоцвет в Diablo Immortal. Для этого он в течение двух дней проходил Древние порталы, каждый раз максимально усиливая их легендарными глифами — это стоит 25 долларов.
Несмотря на многочисленные попытки и траты в размере более 7000 новозеландских долларов (около 4500 долларов США), игроку не удалось получить ни одного пятизвёздочного легендарного самоцвета.
Важнее не звезды, а тип гема. Есть такие которые не крафтятся, а могут только прокнуть с небольшим шансом по самому дорогому рецепту, который в большинстве случаев тебе даст гем с 1 звездой в три раза дороже.
Посмотри сколько феникс стоит с 2 звездами или более.
С каждого портала минимум 8 угольков, плюс по штуке от глифов других игроков. Если вставишь свой глиф, то 4 руны (около 9 рун надо на лег камень.), 126 углей на один лег гем. 3 глифа в день доступно нахаляву, один при активации портала и два можно купить у торговца. Два желтых глифа считай 1 древний, если не брать в расчет шанс прока крутого гема.
Да пофиг на нее, дрянь внешне. Вот Елден Ринг тема, погоняй. ДИ по сути ближе к Дестини 2 чем к Д2/Д3, процентов на 80+ калька. А в нее я подротил сопоставимо с Д3, т.е. несколько тыс часов. В Д3 5к+.
В конце сезона скорее всего не будет вайпа, так что за год-два накопить можно. Ну и со временем деноминация цен, что бы новички могли догнать старожил.
Плюс крутые гемы не сказать что прям имба. Я посчитал, ап гемов на один круг со второго до третьего уровня, апнут рейтинг около 5%. Ап одного гема менее процента. Третьего уровня можно сделать особо не фармя гемы, тупо выполняя поход и подбирая халявные глифы. Четвертого уровня скорее всего будут у дротов только и очень жостких донатов. Думаю паралон ролять больше будет чем гемы, так как от него зависит сила выпадающего шмота которая сильнее апает.
Играл и прошел всю серию DS, а ER видюха не тянет, там разрабы залочили ее на dx12. Диабло и DS вообще разные игры как по геймплею, так и по жанру. Да чем дрянь? Нет навязываний толерантности и пр. как во всех текущих играх. D3 могла бы быть лучшей игрой, если бы разрабы не забили на нее спустя несколько лет занимаясь только накручиванием цифер. А накрутка цифер уже говорит о мертвом продукте. Весь интерес играть теряется, если тебе уже там плевать ударил ты там 10 трлн или 30 трлн. Походу как обычно внутренние терки в компании стали причиной. Можно же было также сделать ее бесплатной и добавить тот же бп.
Мне бы ДИ в виде адона к Д3 зашла бы больше конечно. Но таких как мы мало что бы для нас стараться. В Д3 я с 15 года не играю считай. 3 года в Дестини гонял, в Д3 как правило на поход хватает только запала. А так Д3 ванила лучший опыт в плане социалки и вообще.
Уровень сложности тут условный и у каждого свой, он скалируется от уровня персонажа, его боегово рейтинга. Как урон, так и защита. Т.е. опять содрали скалированиее сложноности от одного параметра с Дестини. Там лайт апают, тут боевой рейтнг.
К примеру я зашел в портал на сложности АД, а со мной в группе рандомы котрые еще не набрали 60 лвл и по идее на эту сложность зайти не могут в принципе.
Но это не плохо на самом деле, гораздо проще баланс поддерживать и апать цифры постепенно годами, при этом оставлять актуальной сложность на всех активностях, и старых и новых.
Еще одно наблюдение, как я понял очки парагона раскидывются по группам, но выбрать можно только одну. Т.е. одновременно задействовать не более 100 очков.
Так на угольки кап недельный , я ж писал об этом . Там около 350 уголков в неделю . Я за первый день все выбил ))
С порталами непонятно т.к. реально люди 20-60 могут бегать вместе .
Я о том , что ад 2 открывается с 30 парагона , ад 3 с 130 го… Т.е. собрать сет получится , примерно , к 300му парагону ( кольца на ад 4 падают )