HELP - Союз умирающего солнца

Во время прохождения комплектного подземелья Сунвуко в сезоне устал: не могу найти одного моба по испытанию чистил все полностью - но для полного прохождения одного не хватает. Потом нашел страничку “ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ”. Может кто уже сталкивался?

Вот текст со страницы:
“Все мои попытки закрыть порталы оказались тщетными, но
теперь это уже не важно. Подземелья как-то связаны между
собой. Я пока еще не разгадал их логики, но чувствую некую
закономерность. Раз за разом я терплю неудачу, но когда-
нибудь ко мне придет прозрение. Меня также озадачивают
эти письма. Кто или что такое “Союз Умирающего Солнца”?
Какова его цель?!”

Лайков: 1

не могу найти одного моба по испытанию чистил все полностью…

поставь турбохуд(сексуальные меньшинства называют его читом оперируюсь на свои гендорские комплексы), этот аддон отображает на миникарте всех противников в радиусе 50м (зарытых, те кто прилетает, кто забажился в текстурах(привет близард) естественно установив этот адон вы “рискуете” быть забанненым перманентно

а вообще я бы хотел задеть эту наркоманскую тему в сезоне:
закрыть 75 портал, или закрыть 55 портал в 21 сета или сколько там их
вариаций между всеми классами, реально что вы там курите ? кто-то качает 7 классов до 70 и одевает их всех в 3-4 сета ?!!!

Фишка в том, что я пробежал ВСЮ карту, и чистил всех мобов. Как он мог улизнуть один ТРИЖДЫ - я не понимаю.

Не хотелось бы прибегать к модам меньшинств… не спортивно это. :face_vomiting:

когда до меня соисходит делать поручения, я иду на 10 заходов в открытой на 50 сундуков (2 - 3 часа, 10 забегов) как правило хотя-бы одно из поручений бажится(как правило что-то не так в 1ом и в 5ом акте) а вмести с ним и не возможность получить сундук, просто статистика.

конкретно в твоем случае, он мог просто провалился в текстуры, как вариант ты мог его убить слишком быстро и на перекос пошли последующие триггеры, переодически бывает, нападаю на сининего гоблина убиваю еше двух, и цепочка прерывается а они должны распадаться еще несколько раз, на более мелких

забей , все силы брошены на д4(надеюсь) игра работает в пилотном режиме

не спортивно это.

в спорте есть награлы и наказания, в диабло походу не осталось ни того ни другого