Но только вин 10 обязаловка!
фтопку эту вашу вин10…
10 - как вариант. К слову сказать графика выглядит хоть и мрачновато то спецэффектов масса,думаю что мой старый проц половину не потянет, думаю пока до даты еще далеко собрать новую систему( чтобы насладиться в полной мере)). Думаю где то 2 года в запасе есть.
Ну это зависит от того какой рендер в итоге выберут - если dx12 то win10 без вариантов, а если vulkan то и win7 подойдет.
Эффекты там шейдерные и зависят от видеокарты в первую очередь, так что обновлять нужно будет видео. Тут все от года выхода зависит, но думаю что какая нибудь geforce rtx 2060 потянет игру на максималках. К моменту выхода игры карты такого уровня будут у многих игроков.
Ещё через пару блицконов все изменят, и будет новая прэвью! А лет через пять анонсируют д2 ремастер, которая к 30 году выйдет все на том-же движке SK2 !!!
А что, не постили тут слух, что в 2020 будет бета, а в 2021 релиз? На Шазу тема была.
Отлично унимаю боль игрой на хардкоре в режиме обычного прохождения. кстати отличный способ занять себя. просто играть в эту игру еще раз
Уже сейчас появился сайт на котором можно( предположительно проверить вою конфигурацию). лучше не проверял бы…Процессор придется менять( судя по сайту)… ибо не потянет масштабные бои со спецэффектами.И уже написано что это предварительные требования и они могут измениться. Пока , на данный момент, апгрейд будет стоить около 30к( так как собирал еще на 1150).
А чё за сайт? (удивлённо)
Насчет Титан Квеста ,мне почему-то кажется что дело в скорости игры ,если так ,то в настройках ее можно поднять (т.е. и вы и мобы будете двигаться быстрее). Если же хочется мрачняка ,то Grim Dawn.
Можно тут “погрустить”:
https://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=24007&game=Diablo%204
По тысяче в месяц откладывай, к выходу как раз наберёшь на апгрейд и за эти деньги возьмёшь даже круче конфигурацию, чем сейчас.
Так я и за два месяца соберу нормальную комплектацию)). Правда придется на двоих соображать)). Так как брат тоже ярый фанат серии Диабло)).
Особо и не жду, судя тем что вдохновились Lost Arc и т.д. будет всего скорее хе р ня донатная если учесть что у руля активижен, а от близзард осталось только название…
чего? кто чем вдохновился? (рука-лицо)
Мне вообще эта фиговина предложила заменить мою “старушку” 1080Ти на RTX 2080 SLI - “чтобы устранить ботлнек в системе”…
вспомнил про хитмена, их наклепали кучу версий, решил пройти, в свое время только 1 и 2 играл
Если речь про “перезагрузку” серии, то да. Без пол литра или руководства даже купить игру не так то просто.
Оо точняк…в Стиме фул пак хитмена на распродажи купил…пойду пройду)