Patch 2.6.7 PTR

Ты баба чтоль???))))

На нормального пацана наговорил(а), а теперь ответить не можешь?

Ладно,не парься,мне уйти надо на время. А то ты там целую повесть смотрю пишешь)

Да, всё понятно…

Я бы попарился, да баньки нет.

А бло. Нет к сожалению…

В знак примирения и два литра пива в животе…

Лайков: 1

Блин,ну не знаю как с такими говорить! Но песни эти обожаю! Примирение принято!!!
А Бло то при чём всё-таки?)

Хотя при чём тут примирение? Я даже и не ругался с тобой. Но за песню-респект!!!

Не подскажите есть ли тема по новым сезонам? то есть дата начала или если неизвестна то так и написано… а то устал уже искать

Завтра должны обьявить.

Блин думал тут обсуждение интересное на 40 постов, а тут fff с кем то сра ч устроил.

6 лайков

“Ежедневно мрачный трагик
С неизменным интересом
Убивает, душит, травит,
Сообразно древним пьесам.
Мне же все убийства эти
Надоели даже слишком,
Больше всех люблю на свете”
ПТР, где есть интрижка)

Лайков: 1

В том то и дело что уже не 140 ВП будет закрывать варвар( на 10.5к парагоне)…а 130-133.Какая речь о 150 идёт? По сути срока опять в топе ладдера остаётся,уже какой сезон подряд.

А он в “норке” до поры до времени.
ФФФ. И как бы не при чём.
Lorkhan почти как господь наш всё знает, видит изнутри.

да фигня все это надо чародоя апать срочно, недемажит он чет совсем

2 лайка

Так и есть, видел вчера как Eggman на 150 мучается с реверсивной соркой, о 150х фастах можно забыть (((((((( Во всем виноваты конечно разленившиеся барбы, но все-таки не дело, когда элитка не ваншотается.

а если рассуждать серьезно, какие прогнозы по д3 в контексте покорения вп? ну например до д4 календарный год, как размазать контент патчей так чтобы кап вп был взят незадолго до релиза новой части? (я надеюсь все понимают что ничего принципиально нового уже не будет)

О каких прогнозах вы говорите? Д4 будет еще минимум через 6 сезонов. И большинство поиграв в которую вернется обратно.

3 лайка

ну я бы не сказал что мощь персонажей растет от сезона к сезону, тут нужно еще парагон качать чтобы 150 взять а это не всем интересно, на примере чантода мы видим даже нерфы, вот если они совместят “бесплатный ккр” с " бафом прошлого или нового сезона" тогда да 150вп станет реальностью для большего кол-ва игроков

Не нужно вообде достигать капа. Вп концептуально тот режим, где не должно быть потолка, а должна быть относительность результата. То есть потолок “рукотворный”. Высший результат игрока - потолок. Остальные просто соотносят свой с этим. Это идеальная система, в которой люди сами берут столько “капа”, сколько могут унести (прямо как суверенитета).

Разрабы просто с клешнями и допустили такой вот бред. Вместо постепенного апа сетов они их бустят тыщами процентов

Я бы на месте сезонных игроков радовался, если б 150 снова стал хотя бы достижением, а не фастом. А то и вовсе стал недостижим как прежде. Это более мотивирующе и спортивно.

5 лайков