Не понимаю,почему негатив к человеку,который делает что-то интересное,учитывая что он даже не Близы? Благодаря его турнирам становится понятно,что в нашей любимой игре далеко не всё решают пати,боты и парагоны!!
На счёт нерфа вара(рваных ран) думаю понятно. На ПТР игроки брали ВП так же когда апнули чантодо с выром. Может побоялись наступить на те же грабли? К тому же получился бы уникальный билд,которым можно и ключи и коробки и высшие ВП бегать. Тем более,в следующем сезоне именно пустоши вроде как должны даваться. А ещё,может это и с пати как-то связано,учитывая,что вара-сапа никто не отменял… Поэтому,этот нерф вполне логичен. И с ним вары очень сильно прыгнут,уверен!
Мистер Блохин, озвучь размер спонсорского взноса.
А вы не в курсе? Жалко лички нынче нет, надоело повторятся. Если интересно напишу, думал все уже в курсе “нашей шляпы”.
НЕ стреляйте в пианиста, они играет как умеет
Я не в курсе того,что за “спиной” у Бло и мне это параллельно. Сам его не знаю,но иногда вижу,что его турниры творят. Там люди берут с малыми парагонами высокие порталы. И это факты,а я привык отталкиваться от них. Посмотрите ладдер варов,был турнир там.
А в целом,это похоже на зависть элементарную…
Призовой фонд последнего турнира был 30 тыс.руб. Он состоял из 10 тыс. спонсорских, и 20 тыс. внесенных мной. Я готов рассмотреть любые предложения по организации турнира, только имейте ввиду насчет правил - я готов гарантировать соблюдение правил только в рамках своих возможностей.
Что касается г-на г-на (право, чудесный каламбурчик) Ечо ( он же Роман, он же Ант78 ), то, учитывая его растроение личности , а так же утренний пост в соседней теме Diablo 4 была анонсирована - #499 там. похоже гибрид белочки и нелицеприятного диагноза.
Имя моё полное уже не пишешь…
Боишься “собачья шляпа” и правильно делаешь, суд тебе грозит праведный…
Какая к чёрту зависть. У бло в голове засело что Я это АНТ и мы одно целое.
Ну типа макцтор79 и maxor79 одно и тоже.
Ставлю 100 тысяч на то что Я (ECHO) и АНТ78 разные люди. 99000 тому кто поставит “шляпника” на место. ЗАВИСТЬ???
Готов на любые условия проверки, а бло “постарел”.
Не зря он извращает мой ник, засомневался и побаивается санкций, реальный трусишка вами и мной когда то уважаемый.
Я подожду, maxor79.
Я не в курсе,кто такой ЕСНО И АНТ78. А про Бло в курсе: стримит,пишет гайды,устраивает интересные турниры, в общем живёт в мире дьябло,и видимо пользуется успехом в отличии от тебя…
А тебе совет: личные какие-то свои “шляпы” пиши напрямую ему,и не засоряй тему.
Чего подождёшь???
Хорошо быть во вашему maxor79 бло не уважаемого подменяет в палате, Глав врач ничего не понимает.
Вы правы
единицам… мы отошли от темы
А я только что узнал кто такой и как можно назвать человека с ником maxor79.
Ага. Опа Лиз.
Уборщик тем.
Ты торчок чтоли?[quote=“Echo-2735, post:238, topic:526”]
Ага. Опа Лиз.
Уборщик тем.
[/quote]
Ты торчок чтоли???
Давай те уже, да по быстрее. Жду.
Так чего же ты всё-таки ждёшь?))
Оформите более внятно пожалуйста.
Оформил повторно. для непонятливых.
Прикольно,на офиц.форуме как в чате личном))
Так ты по делу скажи: чего там с Бло то не так?