Насколько я понял на Америке 17, у нас соответственно 18 числа.
С 4.00 до 5.00 по МСК во время тех. обслуживания.
Сц…ко ржу без остановки, какой в этом смысл
Близы такие близы
Сделать вид, что Диабло 3 жива(( все эти псеводопафосные доработки ничего собственно в игре не меняют…очередные цифровысеры))
p.s. если убрать из сезонов однотипные награды в виде рамок, петов и иногда крыльев, то игра окончательно умрет)) да, будет так)))
Чот кажется лаги и на сезон подвезут в этом патче
Думаю, надо торжественно похоронить игру, отпеть, собрать поминки, поставить рюмку водки с хлебом. И продолжить играть.
Интересно какие модельки у новых сетов будут. Но хотя бы парочка новых шмоток в трансмог. Хотя по сути новые сеты мусор. Им надо уже отвязывать дамаг от сетов с одним скилом и давать баф урона на любые.
По крестоносцу не в курсе, а вот новый сет у монка составит конкуренцию в ладдере по мнению Андертакера , и билд будет не на дамаг от Хлещущего ветра ( он слабый). Андертакер уже подготовил вариант билда, но держит пока в секрете до начала ПТР.
А рваные раны в гибриде вихря с кримсоном будут очень грозными у варвара, если только сервера выдержат этот билд. К сожалению , чистый вихрь с кримсоном под усилителем боли просто насмерть стопарит сервера.
Вполне возможно что сокращение блида до 1 сек и является тем самым решением для снижения нагрузки! Но боюсь да… лагать будет знатно!
Как это может быть решением, когда этот блид раньше не использовался вовсе, а лаги были. А теперь будет одновременно и блид и вихрь. Каким образом это должно решить лаги серверов? И как по мне, так 1 секунда это наоборот жощще, чем было бы полное время(ну не погромист и не математик, может я и не прав). По моей логике теперь сервер должен будет гугол плексовый урон высчитывать за секунду, а не за 15(или сколько там рваные висят).
Но если с секундами я и не прав потенциально, то как добавление доп. атакующего скила снизит нагрузку на сервер я хз. Это странная позиция имхо.
Чем меньше время эффекта тем быстрее он закончится следовательно и лагов будет меньше! Сейчас как выходит: усилок 3 сек за эти 3 секунды ты успеешь накидать блид на мобов 50… надо вычислять много и часто в итоге серв грузится! За секунду ты успеешь всего 15-17 мобцов обработать (до того как первые спадут) следовательно и расчётов меньше за еденицу времени будет проходить! Но проблема встаёт вместе с усилком ибо усилок никуда не денется, а значит ситуация только усугубится!
Мы видимо о разных блидах говорим. Ты об усилителе боли, а я о рваных ранах, которые будут автоматически применяться. Ну если проще - раньше был вихрь + усилитель. Теперь будет вихрь + усилитель(ну не факт офк мож новый билд изобретут) + рваные раны. И рваные раны будут обсчитыватсья ежесекундно.
усилитель боли берут для скорости атаки, а РР он не нуженда и гордость амбо не влияет не на какие другие эффекты переодического дамага кроме как от самих РР
Так я и говорю что проблемы с лагами от РР близы постарались задушить в зародыше (как это у них вышло или нет покажет ПТР) а вот другие эффекты периодического урона (усилитель боли) как вызывали лаги так и будут их вызывать, а в совокупности с РР беда только усилится но основной вклад в лаги как были от усилка так и останутся!
РР = лагов немного!
Усилок = лагов много!
РР+Усилок = лагов очень много!
В любом случае я Пустоши использую только для камней/фастов/коробок мне от лагов не страдать! Я по большей части в экстазе от предполагаемого баффа урона с Сейсмической волны!
Я заинтригован. Навскидку в выигрыше будет Сунвуко за счёт + 3 стаков ХВ по 1500% каждый на Ветре Мщения. А сам сэт разве что для фарма нефалемских рифтов или коробок. За счёт +50% бонуса к скорости.
Скорость атаки в вихре на Рваные раны не берется вообще. Усилитель боли в этом билде не используется. Будем надеяться, что билд будет без лагов.
Немного механики рваных ран которые удалось потестить перед птр - 1. Скорость атаки никак не влияет на урон этого скилла, соответственно усилитель и отголосок бесполезны. 2. Рваные раны не чередуют руки, значит при использовании двух одноручек средний урон на оффхэнд пушке не нужен. 3. Раны используют в своей формуле крит коэффициент вместо привычных нам проков критического урона, то есть критурон и критшанс просто работают множителями среднего урона, а кровопролитие с боевой ярости от рваных ран не работает.
Насчет монка, я сказал что будет новый (всё новое это хорошо забытое старое) билд, но там не будет участвовать новый сет.
Блииин, как не будет участвовать новый сет? Вот ведь интриган.
Новый сет у круза что-то очень сырой. Непонятно, каков шанс срабатывания за 2 предмета, а остальные бонусы совершенно невыразительны и примитивны, тупо стойкость и урон. Вкупе с однообразием самого скилла, не впечатляет пока.
думаю не стоит сильно волноваться по этому поводу, КМ на юс уже сообщила что если понадобятся изменения со временем их введут, и я почти уверен что вводить их будут не за один патч xD
ПТР уже доступен или нет?