Во сколько по тайму включат ?
Когда включат ПТР? а то все пишет что тех обслуживание и все
у менязагружется! у кого то уже как пол часа назад
после тех обслуживания похоже можно будет поиграть
Интересно, может для мага всё-таки введут новый сет с шестым свойством, которое откатывает Даймонд Скин, заморозку, взрывы и чёрную дыру по одной секунде за каждый крит?
ждем с нетерпением такой сет, выглядит он как холодильник ЗиЛ
Сеты получились красивые, но бессмысленные. Билд на длань небес это почти копия монковского колокола. Только у монка есть сниженеие на 50 затрат ресурсов, а кресту не дали. И новому монку тоже. Чо толку от новых билдов если ударить 3 раза сможешь, а дальше долгий реген либо бить генератором(что еще хуже)
Уважаемый Андертакер, а урон по области работает с рваными ранами?
Да, работает.
Еще 20 символов)
Скорость атаки на рваные раны очень даже влияет. Так как нужно как можно большему числу собов повесить рваные раны дважды за секунду. С остальными двумя пунктами делал мало тестов, но похоже они тоже не верны.
нужно просто попросить девсов пояс Праведная перевязь Хассетта апнуть, на нём сейчас 40% уменьшение затрат и 170% к дамагу длани да и четвёртого основного стата не хватает, 40% явно маловато, а 170% что за кривая цифра надо всё апнуть!
похоже на то что они ваще про этот пояс забыли
Лучше не отходить от оружейной темы. Пояс это все же слот под защиту мог бы быть, а защитных пух я не припомню для куба.
Ну если проще - надо новый шмот вводить, а не апать старый. Глядишь и модельный ряд преобразится.
Но да, мечтать не вредно.
ну раз уж он уже есть надо доделать его я считаю
и то и другое
ну они же уже официально пообещали десятки новых лег, так что всё будет но не скоро
у меня есть одна интересная идейка для двуручки Предок апающая и дамаг и стойкость
В общем, если кому интересно, низложение гордыни на птр тоже больше не слетает.
Кто что думает про новый сезонный баф?
Довольно имбово, раз в 15 киллов как мини кондуит.
Согласен, но кажется 5 сёк совсем мало. При переходах между уровнем почти всегда слетает
Мне кажется на пуше будет выгодно наоборот сбрасывать эффект после 30-50 стаков чтобы накопить по быстрому новый на каких-нибудь паках.
Было бы отлично, если бы было как они писали, что игроки сами решали использовать бонус или продолжать юзать бафы.
Проблема этого бафа в том, что до 1к никто не будет доходить. Разве что по фану и то не при любых условиях. Даже 500 не дойдут.
Но ведь они делали эти эффекты для чего-то. А для чего и кого главное - я не понимаю. Ну окей, 15-30 стаков понабивает народ, подамажит мобцов. Но
- Для чего делались остальные стаки
- 30 убитых мобов = нуу если не дохлая, то практически дохлая кучка уже. Нет, применение этому будет. Но 30…1к…
Кароче ясно.