Patch 2.6.7 PTR

Любое сообщение с нарушением здесь трётся целиком (даже если само нарушение было одним словом и помимо него была куча текста в посте - т.е. вся куча букоффф тоже исчезнет) и (иногда) заодно выдаётся бан на какой-то срок, по окончании которого чел возвращается (если это не пермач) и может писать дальше (уже без явных нарушений). Обычная практика. Со своими частными особенностями.

Иногда могут быть потёрты посты без явных нарушений и без бана, естественно, - если модер считает что так будет лучше.

А вообще, да:

Можно, конечно, разово предложить выяснить отношения в личке. Если чел отказался, он - ссыкло (не нужно об этом писать на форуме, это и так всем очевидно), поэтому просто игнор его в дальнейшем и репорты на его посты (если продолжит нести ахинею).

Ни в коем случае никаких встреч в реале - здесь есть пункт про “угрозу в реальной жизни” (к которому вроде как относятся весьма серьёзно), можно мигом схлопотать пермач. Если собрались забивать стрелку (что оооочень тупо - можно послушать мнение Гоблина по этому поводу), делайте это чисто в личке, никак не связанной с форумом или игрой (там тоже выдают баны, как оказалось). В крайнем случае кого-то из вас двоих посадят на основании УК, а не на основании правил форума и самих Б.

Лайков: 1

раскрою прописные истины. это интернет. тут всегда кто-то будет агрить кого-то. если вестись на все провокации - никакого здоровья не хватит, посему самое лучшее что можно сделать - игнорировать и репортить модергам. и да, практика показывает что все эти “разборки в личке” просто станут потоками отборного мата в обе стороны без малейшего конструктива
ну и да, согласен с wrace-ом выше, с рядом исключений, уже озвученных мною.

Подтверждаю, именно так и выходит обычно.
Тут, конечно, можно получать кайф от того, что тебя будут крыть 1-этажным матом, а ты будешь отвечать 7-стоповым ямбом, но, - как прокомментировал этот момент Гоблин (эх, найти бы то видео, но что-то лень), - по-началу это всё прикольно, но потом понимаешь, что всё это - такая полнейшая фигня и бесполезная трата времени, что ну его в баню. :wink:

2 лайка

Maxor79 правда всегда глаза колет . Пока не удалили старый форум посмотри тему - Ребята свершилось - может что то поймешь . Далее с тобой общаться не намерен . Всё хотел я тебе сказал…

О, какие люди=)
“Что” пропустил.
Так женских персов и не создаешь? А хлопцев, кто создает, - осуждаешь?

Так ты темой ошибся. Создай отдельную - “с кем я спорил на прошлом форуме и кто передо мной не извинился”. Меня сразу в список ставь=)

2 лайка

Завуалированный провокатор не дай Бог.

Херасе обсуждение ПТР!!! Зашел почитать. На форуме вообще модераторы существуют? Или тут по новым правилам разрешено все темы сводить к личным разборкам?

5 лайков

Вам тоже не помешало бы извинится, сами знаете за что.

Реально задолбали…

Дядь Лёш… Ждем подробного разбора по варику, как ты любишь - для саааамых нубов))) С чувством, толком, расстановкой… Хотелось бы в новом сезоне толкового бородача собрать)))

Дурак я апаю, но шесть лет воздержания делают своё дело.
Не красиво, главное что=бы горлышко было больше “пятака”.

"Грубый век, грубые нравы, романтизму нету "))

wrace,Фей,спасибо за разъяснения. Надо действительно проще относится к общению в интернете, и без него забот в жизни хватает. Там вара,кстати не понерфили ещё?

птр кончился, новой инфы нет - значит пока все по прежнему

Хай када пач выкатят на лайв?

Незадолго до начала следующего сезона.

А ведь если не понерфят бонусных ангелов, то следующий сезон будет очень забавным. Билды без бк и стрикена… интересно смогут ли подгадывать их спавн к боссу, чтобы бегать 150е фастами стабильно? И 150й соло возьмут в старпаке…

Ulmlat, как успехи в соло ВП?=)

Так себе - после 127го не пушил. Но какое это имеет отношение к патчу птра?