Patch 2.6.7 PTR

Что значит репорты отправил?

Справа снизу у любого поста есть кнопка флажка. Нажать её = отправить репорт.
Положено делать по правилам вместо того чтобы ввязываться в Holy War.

Согласен. Только я высказал мысли по игре, а какой-то тип “набросился” на меня и замусорил тему непонятно чем.

А что в теме то было? За что заступился? SU-это кто? Может SHU? И я тогда подумал,что это девушка? А потом понял,что нет и и звинился. Ты за это что ли? Извиниться перед человеком,оскорбив его,это значит слёзы лить?! Так все нормальные люди делают. Какую сказку? Ты про моих дочерей,в честь которых я персонажей называл? И в чём проблема,не пойму? Какую душещипательную историю? У меня дочери-лучшие ученицы в своём лицее,старшая вообще говорят все учителя 100 баллов наберёт. ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ ПИШЕШЬ?? Ты случайно не старый никому не нужный пер…н??

А между прочим килл эффекты не только ваншотят Рифт Гвардов на 150 уровне ВП, но и могут убивать тимейтов. За 300 килсов появляется кольцо фаерболов, которые убивают сокомандников в пати. Особо прикольно наверное смотрится такой эффект на ХЦ.

2 лайка

О, наконец то пк в игру вернется! Может даже на хардкоре начнут снова играть чтобы рипнуть сопартийцев.)

А вот это прикольно!

Ага, это уже зарепортили в соответствующем разделе на юс.

я б оставил. новый челендж на хк - врыв в какое-нить южное высокогорье или лощину стенаний и… и остаться должен только один - кто первый наберет стрик в 300 фрагов - выиграл)

Лайков: 1

ПТР выключили? Не заходит! Ошибка 34200

да, неделя прошла уже.

Maxor 79 ! Перед Shu ты извинился , надеюсь передо мной извинишься тоже…

Извинишься ты, маразматик или тролль как там тебя. Не засоряй тему. wrace, почему его сообщение было удалено? Я тут чего-то не понимаю? Тогда грош цена такому форуму и его “цензорам”.

Alex,есть предложение. Твою писанину как ты знаешь удалили с темы. Я тебе напомню,что ты писал и пытался мне предъявить. Оставь свой е-мейл или скайп и решим твою проблему глаза в глаза. За компом все крутые.

Не-не-не!!!
Лучше стрелку забейте в реале=)

С обязательным видео отчетом. Только, maxor, ты дедушку сильно не бей, а то он еще помрет ненароком.)

Социальное существо человек, чуть что “стрелка”.
Потом разочарование… без алкогольная “белка”.

Лайков: 1

Пока о “стрелке” речи нет. Поговорим для начала. Пусть озвучит мне лично свои претензии. Всё просто.

а вам не кажется что данная площадка, тем более публичный топик, не лучшее место для “разборок”? не?

6 лайков

Так и есть. Но не я это начал. И не позволю какому-то троллю прелюдно меня обвинять в каком-то предательстве и алкоголизме. Пусть отвечает за своё балобольство. Или подскажите как можно лично ему написать сообщение.