PTR 32 сезон будет или нет?

Во всех предыдущих сезонах можно было увидеть новость про PTR, во сколько и когда он будет, а что сейчас? PTRов больше не будет или что?

в прошлом сезоне птр не было, учитывая что выход сезона 12 июля, птр уже не будет 100% (птр нужен для теста нового контента, его пока нет и врятли будет в ближайшее время)

Лайков: 1

У нас тут не унывающий оптимист? Я тоже был… пройдёт. Близзард ясно дала знать, что никакого контента и обновлений больше не будет, только поддержка серверов и исправление критических ошибок. Теперь лишь “вечный” цикл повторений сезонов. Они, вроде, даже Д3 переместили в категорию “классических”, где так же и Д2Р. Если нет нового контента, то и ПТР не нужен.

а че мне унывать:

1. ремастер д3: как пример ремастер диабло2. сезоны есть тематики новые есть, новый контент есть. ну да ждать придется 5-10-15-20лет

2)сообщество наноет (как пример с WOW classic) ну вот хотим д3 - дайте нам новый контент в д3, напомню призентация: diablo immortal - сообщество настолько сильно разочаровалась в призентации, что разрабам пришлось резко тратить ресурсы на сезоны в д3(лет 6 назад) они и не планировали новых тематик в сезонах д3, тупо новые рамки портетов, двойные гоблины и все

3)уж совсем все плохо с сезонами\адонами д4 версия уж совсем скептическая но почему бы и нет

Зато сейчас с ней всё хорошо. А в D4… мне довелось поиграть, ставки были сделаны большие на неё, доить её будут, думаю, как WoW, а полировать еще дольше, чем D3… багов там… гора и маленькая тележка. Хотя… что касаемо D3, мне не понятно, что мешало им просто выкатить огромный патч, реанимировать многие сетовые комплекты, может некоторые вернуть к исходным играбельным, конкурирующим значениям с другими. Один фиг, знали, что плюнут на неё.

а кто бы его выкатил, там изначально часть команды ушла в пое, и каждый год ливали сотрудники, в итоге остались уборщица сисадмин и пару охраников

PTR будет… на live серваках.
помню, как откатывали таблицы, из-за дх что закрывали 110 в синих шмотках.
и прочее… - и это после PTR.

небудет. у них уже был целый сезон с багнутым сетом птицы и ничего весь сезон отыграли. я даже тогда закрыл свой первый 90 портал в соло

Вы еще подеритесь. Успокойтесь. Остаётся ощущение, конечно, что ещё что-то выкатят, окончательное… но, скорее всего, нет. Будет видно.