Uber Diablo ? или что делать?

Не коровий уровень . Квест на четыре сундука .
По завершению квеста появляется SUPER(UBER) Diablo .
защита от всего , как итог , перс потерян .
Что делать или как его всё таки завалить ???

Не набирать 1000 стаков за килсы на ХЦ. А убивается он долго и нудно. Мне пришлось по ходу дела бегать в город чинится. Ну и любая его атака ваншотает. Даже с набранными 3-мя лямами голды при надетой златотканной перевязи.

Шипы. Т.к. у него защита от всех стихий. Некром шипоголиком - очень быстро.
А вызвать его можно где угодно. Лишь бы 1000 стаков было.

Яснопонятно ((( жаль перса . :sleepy:
Видимо на героичке не стоит беспокоить…гондурас ((

Мерсиба !!!

Вы хотя бы почитали про сие безобразие, прежде чем так хулиганить на ХК.

Не жалейте… новый перс как правило всегда получается лучше предыдущего.

Монком в сете справедливости достаточно несложно убивается, главное уклоняться от атак, набрать 100 стаков шквала и “наехать” ему сзади на хвост)

сейчас, нам [СуперХитрыйКраб] расскажет, что он на софте так сто раз делал :joy:

лучше скажите как набить эти самые 1000 стаков? у меня за весь сезон больше 600 не получалось - слетает

Есть в 5-м акте в Пандемонии одно поручение. Там из 4-х столбов непрерывным потоком спавнятся тени. И они спавнятся пока все столбы не разрушишь. Там без проблем можно набить 1000 стаков. У МrBlo есть видео на этот счёт. Ну ещё можно набить в коровнике. Главное вызвать коров возле 4-х сундуков, что-бы не сбились стаки.

Заходишь в коровник и начинаешь чистить двигаясь по краю. Если на пути попадается квест с сундуками, сразу его активировать. Хороший плюс, если одеть немезиду, чтобы на столбах мобов ловить, но, в принципе, и без них можно набрать.
P.S.
Я так призывал, поскольку квест в Крепости Пандемония 2 не часто попадается.

вот в коровнике несколько раз пробовал и никак, прохожу, ничего не поднимаю, столбы включаю, сундуки…
600-650, потом слетает

А то.

И валил… на софте.

гг

пошел на софте на И6, приммерно с 10й попытки прокнуло это задание, пришел дябло и несколько раз меня уронил, 4ю колонну я не трогал, поэтому вызвал второго дяблу, почти прошел без рипов, в конце все же подставился.
у него не все атаки круговые, огонь примерно на 120 градусов сектор атакует, амулет от огня не спасает, т.к. там атака сразу несколькими стихиями, но он отвлекается на спутника и если не лезть слишком близко - можно с него сбивать хп, перед его атакой нужно смещаться в сторону и заходить ему за спину. так что если кто-то уверенно бегает на хк - его вполне реально и там валить не потеряв перса, я в эту категорию не попадаю
лут с него никакой, ачивки не дают, так что это просто сезонное развлечение
и да, если его вызвал случайно и есть место - от него можно убежать