💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Это задумка такая, как раз будет повод девочек понерфить и ещё что-нибудь вдогонку.

Голем 7/7 есть, будет еще 5/7 :rofl:

Ну хиллдруид с Деревом и так есть. Ходит по ладдеру, “где мой КВ” кличет.

Лайков: 1

Следующий год будет годом големов. Рога в пролёте.

А в чём особый бонус то у маговского квеста? Ну понятно, что если уже ресурсы съелись, то рандомная картонка лучше пинга на 1 НР. Но всё же. Это рандомная картонка и среди них есть так себе, вроде вон той же головоломки йогга.

Играбельно, но не супер-ап. Что-то вроде рафаама у лока или там у пала тоже есть карта на леги. Тут из той же оперы, если синергию не дадут.

Рафаам манакост не снижает, а здесь на (2), можно скопить пару дешевых спелов под Антона, например.

Антона големом сделают. Инфа 100%

Элемом ты хотел сказать? Чтобы на 3 ход можно было ставить? :rofl:

Новая карта друля будет в русегменте зваться “Рой бидрил!”

однако, делают друиду еще больший заспам стола. Что-то не горю желанием запихивать в колоду аоешки только из-за наличия таких друидов в мете.

какая у роя бидрил есть инстант-синергия с картами друля/общего? (ох, хорошо что ее не ханту дали)

Только антоха нужен лишь в мете где много контроля. :thinking:
А так смотрю я на эти карты и понимаю что будем глину месить на циклон магах и далее, если нерф не прилетит.

Ну да, гиену то качнуть :slight_smile:

Пук

5 лайков

Примерно такой квест и ждал, ждем Рено с мегадилдо, которое варам будем засовывать.

Маги поимбовали аддон, и хватит. Они вместе с варами отправятся на помойку

Забей, тут просто у части форумчан после того, как циклон маг забрал победку в обоих туриках стандарта, подпекает попки, как 4 энергоблок Чернобыля :smiley: вары и ханты забытв, дружно полыхают на мага.

Держи в курсе, кто там поимбовал, не вылезая из тир2 :smiley:

Его очень много… А так да, возможно и не мега винрейт

Никуда они не отправятся без соответствующего нерфа.

Ты решил вместе с Кайлетом теперь ра мага поныть? Новый тренд?
Хотя не удивлер, два фаната роги :smile:

Ну я так же могу сказать что ты защищаешь явно неадекватную деку только потому что фанат мага. :rofl: