💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Усилили конжур мага против некоторых колод, причем тут вообще другие колоды?

тупая тушка 8-5 будет.
иначе близы бы написали “замешивает 3 копии. Они сохраняют чары”. У гробовщика хрипы являются чарами, т.к. родного хрипа у него нету, у него есть боевой клич.

да уж довольно однозначно.
про возвращение в руку вот тоже нигде не сказано, что существо теряет чары и регенит хп и сохраняет базовую стоимость, однако работает всегда так.
создание копии на столе - всегда копия всех чар и статов.
замешивание копии в колоду - всегда замешивание “голой картонки”.
добавление копии в руку - тоже голая картонка.
иначе уточняют.

Лайков: 1

да в чем проблема я не понимаю? В тир 1 конжур все равно не вылезет. Шаману на конжура с новой карой вообще будет пофиг.

Зушку точно усилили, вспомниаем за 3 маны 3/3 + 5/5 с поеданием лакея.

А эта карта не сделает сильнее мага против них же?
Редкая · Существо · Спасители Ульдума · После того как вы разы- грываете секрет, наносит 2 ед. урона всем существам противника.

Нет. В нынешнего циклон мага она не лезет, а будет ли отдельный секрет-маг пока не ясно.

Посмотрим, какой будет мета. Если она никак не изменится - может, хоть тогда Компания начнет заниматься таким глупым и бесполезным делом, как “балансировка игры”.

Она этим делом занимается. Нерфы постоянно случаются. Даже баффы недавно были.

Эта карта требует еще секрет для зачистки. Усиливает мага, но не так сильно, как тот секрет новый.

друиду пчел дали, а на мурлока - кару мурлочью дешевую подвезли (рерольнуть своих мурлоков если поубивали полководцев и оракулов или в надежде на рывки/шрамника/удильщика, тотемы конвертировать в мурлоков, врагу существ 4+ подгадить).

На конжур магов воет куча игроков, чуть ли не каждый стример называет эту деку тотальным кансером, на турнирах маги разносят. И что делают разработчики? Правильно, собирают статистику.
“Мы собираем статистику” - :face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:

Сколько они там по барнсу статистику собирают?

Тем не менее в мете доминируют сейчас ханты с костюмчиками. Причем любые ханты, которых сейчас 22,7%, рвут магов как тузик грелку. И да, жалоб на костюмчик и хантов как бы не в разы больше чем на магов.

Замечательный новый секрет выдали магу. :blush: Про нейтральную легу сложно судить, где она может заиграть, но выглядит неплохо.

Ханты с костюмчиками имеют больший винрейт только из-за своей простоты, конжур маг посложнее будет, но от этого он не становится слабым. На кв и мех хантов нытья от стримеров я не слышал, а вот на конжур мага - постоянно.
Цитата:
“Я хз пацаны, че вы защищаете эту деку, она же тотальный кансер”.
Это о конжур маге.

Этот секрет добавит магу выживаемости против агро колод. Мне он нравится.

Глянул я последний мета отчет синдиката. В легенде 20 процентов циклонов, на 2-м месте - кв с 10 процентами. Что как бы намекает. Кто умеет играть - садится на эту бутылку под названием “циклон маг” и выигрывает всех. Кто не очень хорошо умеет играть - садится на кв. Кто вообще нубас - садится на мех ханта.

Бенедикт замешивает с баффами!

Пристовские тогстилы так-же учитывают баффы!

Азалина так-же учитывает баффы!

В том-то и дело замешиваются не копии замешивается спел с названием “ТЕНЬ”! Большой объект отбрасывает большую тень, а маленький в свою очередь при тех-же условиях освещения маленькую… но это меня уже понесло в раздел физики… пока не увижу как оно на практике или официального пруфа, буду надеяться на лучшее!

Ну не надо Пукича называть чуть ли не каждым стримером) гораздо больше игроков ноет на дисбалансного вара и не менее кансерного ханта. А их только апают)

Он замешивает из деки в деку, а не со стола.

Будет теперь с казиныча этот секрет доставать. Стол будет не только вечно фризится благодаря раскопкам фриза, а еще и чиститься. Хорошая тенденция у близзов усилить костюмчика хорошим мехом, теперь усилить кубо мага, осталось дождаться усиления мех ханта.
Главной проблемой все же считаю наличие сменных кабин в стандарте после ротации, а особенно костюмчика