💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Все ждут квеста, на своего любимого класса.
У тебя хоть головоломка есть уже, у меня вообще только жаба :scream:

Лайков: 1

Головоломка бтв классная, я как старый любитель Йогг-Сарон-РНГ рад ее появлению. Не знаю будет ли она сама в деках лежать, но роллять с манасмерча будет удобненько

4 лайка

Ох, мне все классы нравятся кроме шамана.

Я вот тоже об этом подумал. Класть ее в деку врятли будут, но крутнуть, если наролять, как шанс последней надежды вполне.
Самый большой вопрос, будет ли она сама себя разыгрывать и если да, как это вообще будет выглядить? Вечный мультик, старший брат Дрыжеглота?)

Вроде разрабы говорили, что сама себя не будет играть.
Может еще у мага будет возможность как-то раньше сыграть, было бы забавно.
Хотя вариант есть, если конжур на морского дал калесгоса в прошлый ход :smiley:

Ну, с одной стороны, там нет тела 7/5 и если кидать на стол, где на нашей стороне ничего нет, то потенциальные баффы полетят в стол оппонента, что как бы не очень гут. С другой стороны гарантировано прокрутятся все спеллы, а не фаерболл в Йогга и до свидания.

Не слышал такого, если честно.

Йога часто на пустой кидали и он отлетал от первой же аое и дальше вакханалия на пустом творилась. До нерфа разумеется, после нерфа Йогг не торт

Если ты не понял за что я, то вот :wink:

Эх вот бы близы дали картонки бы против биг приста. Хексы какие то варлоку
Было бы сильно:D Например чет типо зелья казакуса , но существо которое хексит вражеское существо.

4 лайка

Говорят дали, но опять присту :rofl:

Ну лан мб ещё подгонят )

Всегда есть общий Замыкалец.

Так я про пост-нерф Йогга и говорю.

Есть такой и даже в Золоте, для Биг приста не чего не жалко :slight_smile:
Правда я там не играю, где они обитают.

Он спасает разве? Мне кажется проще комбу сделать с думсеером , что бы он по кд его ресал

Эхх. Включаю режим пропагандиста вольного. А почему это ты в стандарт играешь? Вольный очень весёлый режим!

Да очень весёлый :smiley: Когда на пятом ранге встречаешь 7 пристов подряд прям весело становится играть )))

Я поиграл на квестханте, твином и решил, в очередной раз, что ну его.

Эхх, когда же убирут эту тупую колоду.