Все ждут квеста, на своего любимого класса.
У тебя хоть головоломка есть уже, у меня вообще только жаба
Головоломка бтв классная, я как старый любитель Йогг-Сарон-РНГ рад ее появлению. Не знаю будет ли она сама в деках лежать, но роллять с манасмерча будет удобненько
Ох, мне все классы нравятся кроме шамана.
Я вот тоже об этом подумал. Класть ее в деку врятли будут, но крутнуть, если наролять, как шанс последней надежды вполне.
Самый большой вопрос, будет ли она сама себя разыгрывать и если да, как это вообще будет выглядить? Вечный мультик, старший брат Дрыжеглота?)
Вроде разрабы говорили, что сама себя не будет играть.
Может еще у мага будет возможность как-то раньше сыграть, было бы забавно.
Хотя вариант есть, если конжур на морского дал калесгоса в прошлый ход
Ну, с одной стороны, там нет тела 7/5 и если кидать на стол, где на нашей стороне ничего нет, то потенциальные баффы полетят в стол оппонента, что как бы не очень гут. С другой стороны гарантировано прокрутятся все спеллы, а не фаерболл в Йогга и до свидания.
Не слышал такого, если честно.
Йога часто на пустой кидали и он отлетал от первой же аое и дальше вакханалия на пустом творилась. До нерфа разумеется, после нерфа Йогг не торт
Если ты не понял за что я, то вот
Эх вот бы близы дали картонки бы против биг приста. Хексы какие то варлоку
Было бы сильно:D Например чет типо зелья казакуса , но существо которое хексит вражеское существо.
Говорят дали, но опять присту
Ну лан мб ещё подгонят )
Всегда есть общий Замыкалец.
Так я про пост-нерф Йогга и говорю.
Есть такой и даже в Золоте, для Биг приста не чего не жалко
Правда я там не играю, где они обитают.
Он спасает разве? Мне кажется проще комбу сделать с думсеером , что бы он по кд его ресал
Эхх. Включаю режим пропагандиста вольного. А почему это ты в стандарт играешь? Вольный очень весёлый режим!
Да очень весёлый Когда на пятом ранге встречаешь 7 пристов подряд прям весело становится играть )))
Я поиграл на квестханте, твином и решил, в очередной раз, что ну его.
Эхх, когда же убирут эту тупую колоду.