Он недавно вернулся в мету, если же бомбовары и дальше будут играть - ждём нерфа.
Ахахах, тот момент когда хочется чтобы квесту приста заиграл и пойти рассмеяться тем нытикам в лицо, у которых всё что не ОТК то сливает
Смех смехом но когда все эти новые колоды доведут до ума то нас будет ожидать просто мощнейщая мидрейнж долбёжка!
Думаешь они не найдут почву для нытья?Какая нибудь колода будет иметь 51%+ винрейта против неё, и можно будет найти тему Андуина.
Вспоминаем 5-8 с 54%,и его противника Квест мага с 40% вр.
А примерно во сколько выйдет дополнение по МСК?
ВТ вроде как в 20 00 вышло. Думаю тут так же будет.
Нового осьминога можно с натуралайзом использовать. Дикий мулиган будет!
Работяги,можно потролить,но ответить - во сколько?
Обычно во второй половине дня выходит, не думаю что будет исключение
21:00 по МСК обычно.
Это и начало ивентов и начало потасовок и начало аддонов.
Вряд ли этот чем-то особенный.
Интересно в честь выхода аддона будут дейлики на паки как при выходе прошлого аддона была или кроме легендарной задачи нечего не дадут на старте аддона ?
Я тут смотрю тут некоторые опять ноют на нытиков, так ещё любую негативную оценку называют нытьём и пытаются всех сгрести в одну кучу.
Впрочем, ничего нового. Знаете, я как-то пропустил нытьё на 5-8 от жрецов, а вот нытье на нытье жрецов на 5/8 я вижу каждый день, хотя эти времена давно прошли. Повод задуматься.
Сам-то ныть не устал хоть? На этом форуме насчитал 6 сообщений.
Кстати, если ты ничего против негативного высказывания не имеешь, то ты пишешь «жаловаться», а если не согласен «ныть». Ловко, что тут сказать. Двойные стандарты и троллинг во всей красе.
Так вот игроки «жаловались на заклинание разбойника» и «жрецы (абстрактные, которые дали тебе карт-бланш любого недовольного жреца причислять к ним) ныли на 5-8».
Аналогично, пара сообщений о том, как жрецы ужасно ныли, ноют и будут ныть.
Самое забавное, что когда тебе предъявляют, то у тебя «пост-наблюдение», а у других «нытьё». И сейчас, видимо, у тебя «пост-наблюдение», а у меня «нытьё».
Ну конкретно здесь разговор про квест, которые кхм заядлые игроки за жреца закидали какахами, за то что он играет от стола как темп, а не отк.
Ну и как бы только присты создали свою тему нытья, разве что потом кто то ха лока создал, но там как-то быстро все утихло.
В Твиттере написано про 10 утра по тихоокеанскому времени, это вроде 22:00 по московскому.
Вряд-ли дадут, да и денег за приключение стырят
Чувак, в темп играют с первой маны, чтобы преимущество получить. Играть в темп с 7-8 маны это такое… Ни мид, ни контроль. Только комбо с Лироем работает. Которое как раз таки ближе к ОТК.
Квест не обязательно играть в первый ход. Ну и если не нравится слово темп, давай называть это игрой от стола.
Мне вот интересно сколько в этот раз дадут паков за выход аддона. В прошлый раз вроде дали 5-6.