💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Это же неофициальная картонка? Судя по названию да. :smile:

Дело даже не в название, но в арте, который тупо с видосика.

Лайков: 1

Ну я имел ввиду оформление.

Не успел свою тему переименовать!
SlowpokeRageMan

Лучшая защита – хорошая защита, а это придумал какой-то агрессивный школьник :slight_smile:.

Тот самый случай когда “лучшее - кум хорошего”?

Если у тебя больше хорошего, чем у других – твоя защита автоматом лучшая.

Так еще куча карт в анонсах впереди. Одна 9ка новая чего стоит. Посмотрим.

Ты про какую девятку?
А все, понял, вы за приста, почитал, на что ты отвечал.

Это не помешает поймать маслину. :wink:

Ну да, мне шесть лет, но агрессию проявляете вы. Я совсем-совсем безобидный. Уйду лучше в защиту :wink:

Я не проявляю агрессию, а сомневаюсь в правильности утверждения, что лучшая защита – нападение, так как нападение лишь ухудшает защиту, а улучшает защиту хорошая защита. monka hmmmmm

Все зависит от рандома или может быть совсем наоборот.

Я не о хсе, а в вакууме о правильности суждения.

Но вы же сомневаетесь в правильности утвержения. Вспомните цитату из Вархаммера.

И чего она стоит?
Не, слить в унитаз весь стол и бахнуть хрипы это прикольно. Но 9 маны значит что ход обратно уходит. Это значит что агра тебе уже лицо постукала основательно.
А все другие рисуют ресурсы и их слитым столом не напугать, это буквально от одного зулджина, который допом ещё замешает зверьё, даст в руки виврен, ещё и хрюндель обязательно выпадет в лицо сходить.

Я бы не особо радовался, прошлые зачистки были дешевле - это сразу и возможность сыграть когда нужно, и перехватить инициативу - поставить хоть что-то на стол.
Понятно, что пристам пока что придётся их таскать, пока других АОЕ мало.

С каждого аддона по зачистке и вот ОТК прист готов!
А… точно, майндбласта же нету. Ну, тогда время на вечную помойку.

Дракон-прист играл без всех этих ОТК, ровно как и другие колоды играющие от стола, вроде приста с могильщиками в наксе. У многих классов есть также отличные зачистки, вроде вара или лока, но они не сидят до ОТК.

В этом плане лучше бы дали “интересную” зачистку - несмотря на имбовость, тот же Драконье зелье, да и лайтбомба. То есть возможность зачистить стол и по условию спасти своих существ.

Да-да. И конечно же он играл не изза переапанных туш 2/3, 3/6 и 5/6. Не изза аоешки на 3 за 4 маны.
Не изза того же драконозелья, аннигилировавшего любой стол выставленный в темп, при этом оставляя не тронутый свой.

Просто драконоприст был интересной играющей от стола декой.

Здесь вопрос был в том, что присту не обязательно сидеть только на ОТК. Такой архетип как по мне самый скучный, просто кидаешься зачистками и ремувалами, копишь комбу.
Игра от стола во-первых заставляет делать хоть какие-то размены, а во-вторых у противника есть возможность использовать свои ремувалы и зачистки, если таковые есть.