А че балансить? Мега эксперт блин. В стандарте Прист и так в помойке, его апать надо. А в вольном эта фигня нафиг никому не сдалась
Никому не сдалась, отличная история
В вольном она никому не сдалась. Да, отличная история. А в стандарте мило.
Да и в стандарте она не нужна. Тоже рес факапит.
Вот если бы она была с хрипом, была бы очень хорошей картой. Прист на хрипах вполне мог наконец появиться.
Кто-то серьёзно думает, что биг прист положит себе это в колоду? Зачем - забивать кладбище ради 1 доп реса?
Ну как и прист стандарта. Чисто очередной филлер. Как и кара.
Я тут вот что подумал, собственно.
Если герой не золотой, а квест золотой, как это будет работать?)
Ну и наоборот.
Абилка будет в таком-же качестве как квест , независимо от героя
Карты приста ниче так. В биг приста не влезает, уже хорошо. В стандарте правда надо ресать какие-то хрипы, чтобы был профит… Хм. Чет чем больше я на нее смотрю, тем большим мусором она мне кажется. Еще и эпик.
Это получается, зачистку роге подвезли? Юзаем пушки за 1 ману и после шквал клинков за 4.
Прекрасный теорикрафт
Ну раньше это так не работало, не думаю, что заработает сейчас.
Пока новые карты совсем не радуют. Слабо, очень слабо, что для роги, что для приста.
Не удивлюсь, если присту дадут квест в духе: Воскреси 10 существ Награда: цыганская рука (положи себе в руку (а может и колоду) рандомную карту из колоды противника).
Да не, это сложно, а они писали, что квестики будут выполняться попутно, не мешая игре и без особых условий.
Но правда с друлем, это не совсем уж прям просто, оставлять каждый ход нетарченую ману.
Второй рес неполноценный при этом. Если в обычном случае можно всяких рубак поднимать с медведями, то под реборном они лажают. Тут особый профит с хрипов будет и с бабла. Но с хрипом проблема в занятии стола - если из хрипа что-то вываливается, то забивается кладбище уже этими существами без хрипа.
Ну и в отличии от вольного на 4 ход нельзя на кладбище положить что-то тяжёлое, чтобы начать ресать его дальше. Если дадут такой инструмент, то можно попробовать.
Он имелл ввиду, что псоле серти, тушка из хрипа забьет место на кладбище и в пуле воскрешений.
Уууууу, наглый ТС.
Шапку не обновляет.
Уже 2 дня каре роги.
И ГДЕ ОНА?
Тут тоже нет новых карт, так что всё ок.
Та уже скинули русскую версию карт в теме даже…