💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Агро паладин без дивайн фейвора - ну-ну… Токены выглядят странно, посмотрим как будет выглядеть его квест и какими будут другие карты.

это Кончита с Евровидения

Может что-то закину в своего хенд-пала. Много картонок пополняют руку. Надо только придумать что выкинуть :slight_smile:

-Что нужно сделать, что бы собрать хорошую машину?
-Открутить крышку бензобака и прикруть к ней новые детали :wink:

Ага, видно как спешат в 6+, главное что маленьким детишкам понравилось именно они приносят прибыль))))

Из далека вообще кажется что у неё усики)

Тотем зла более менее, согласен.

Увидев ревнительницу, где-то заплакал один могильщик.

Если новая деталька будет очередным костюмчиком - то нафиг надо. Лучше интересный архетип даже не топовый, чем сидеть и фейсролом кидать на седьмой автовин.

Мне вот интересно, они серьезно считают что дети способны купить предзаказ, иначе как понимать постоянное подстраивает под детскую аудиторию?

мда, не такие карты на паладина я хотел… это же собрат друида теперь получается - заспам стола дешевыми существами. Только тревожного рева нет. А камнецветчика не предлагайте.

интересно, получится такая же фигня как и секрет-паладин?
где бафы? где спеллы? Я жду синергии на духи тигра и прелатов.

3 лайка

способны. Еще как. Главное денег попросить

А я кроме этого, жду уже 2 год нормального архетипа дракон пала на который раз в год близы завозят 1-2 карты. А в некст обнове выкатывают вообще что угодно только с драконами не связанное.

4 лайка

паладин - не класс драконов. Класс драконов - воин. В теории маг

Тогда зачем в ВЛ дали горгулью с синергией на драконов,а в ВТ целых 3 карты в дракон архетип?

2 лайка

Назойливые букашки!
Выхожу на задание!
Пробудитесь, дети мои!

чтобы было чтото фановое, но толком не играющее

Но выглядит это как будто Палу просто карты в дополнении не придумали и решили забить слоты неработающей дракон синергией.

Опять ваши заговоры.

точно такой-же класс драконов как и остальные , с той лишь разницей , что у паладина драконы не заиграли

Лайков: 1