В токене одна карта, максимум две.
Что бы сделать квест, надо скипать ману, что токен себе позволить не может, а в итоге он сменит агро абилку на чушь для двух карт.
Не чего не забыл?
Ну как по мне, квест который привязан к определенному типу карт, не может быть универсальным.
У шамы конечно тоже на БК завязано, но без БК ни куда нынче все таки.
Комьюнити ещё не добило 12 миллионов боссов за 4,5 дней?
Не верю.
Квест явно под плоттвист и демонов с порталами задумывался.
Ну выглядит крайне сомнительно. Пока других играбельных колод друля кроме токена не просматривается, да и не так много в стандарте карт с выбором что-бы это на что-то влияло. Ну и надо честно признаться что 1 армор + 1 атака в лейте как бы не сильнее чем абилка с квеста.
Аналогично:
Наверно они просто спят пока. Проснутся, выложат.
Ну, так товарищ выше утверждает, что квест лока кладется в любую колоду, кроме зушки.
15, из них две леги и еще лега на раздачу карт без выбора.
Судя по тому, что первая карта была выложена только поза вчера, т.е. в субботу, они 2-3 дня точно выбивали 6 миллионов.
Или все сотрудники уснули на 36 часов ?
Ну и тем же вечером выложили вторую. Через полдня буквально, вроде даже меньше.
Не понятно в общем это все. МБ выходной. МБ решили что хватит вам картишек со стрима
Ща на рогу мусорный квест подвезут, чекайте
А, я как-то забыл про пчёл.
И сколько из них играбельные ? Или кто-то всерьез думает играть Кенриусом или Деревями ?
Про квест с 5/5 тоже говорили, что помойка, а на деле сам знаешь как случилось, так что я бы не зарекался
Утверждение было что их мала, про играбельность речь не шла.
З.Ы.15, из них две леги и еще лега на раздачу карт без выбора.
Уже щас можно собрать фул деку на них, а ведь еще полюбому подвезут.
Ну, ваще друид в приключении с этой абилкой была очень и очень жесткой. Другой вопрос может ли друид себе позволить такую сильную просадку по темпу первые 5 ходов, чтобы потом использовать бесконечного Фэндрала и при этом еще выиграть?
Поглянем. Я полюбому потестю и поиграю на этом.
Ну ты ведль понимаешь что играть картами которые сильно ниже среднего никто в здравом уме не будет. Сейчас из более менее адекватного только Врас, Нуриш (если играть его до 7-8 хода) и единичка с хилом, с некоторым скрипом Друид Когтя, Лотти и 3ка с рашем/таунтом. Как то маловато будет за отказ от стандартной абилки.
ЗЫ: Плюс пантера/пробаф если у нас идея победы через пробаф стола, но имхо ее лучше играть через обычного токен-друля без этой мути с квестом.
Чем тебе знак лоа не угодил если под абилкой?
Тем что бафы на одно существо всегда играли не очень, ну и +2/4 с таунтом как бы слабовато за 4 маны. Да и в лейте 2 раптора 3/2 тоже не бог весть что.