Вот вам и нерф бигприста, даже барнса тоогать не пришлось.
Ну да, привет легионам кангора.
Не слишком ли крутой эффект для 3-х маны? Вроде и нравится, но чет имбовато как-то. Ну что же, для меня появился повод добить золотого Тралла в вольном.
Дезклоу.
Ты меня опять напугал
Рано этих зараз хоронить. Формально, у них и сейчас винрейт не блещет, но на них ведь катают, и иногда они могут из такой ямы партию вытащить… Чтобы реально прибить биг-пристов, нужен еще один общий хекс в дополнение к Замыкальцу. Вот тогда заживем
Бигпристочки и так исчезли. Тир3 и 49% винрейта. Они отлетают почти от любой аггроты
Ну почему же, любой агроте начхать. Мид-хантам и рогам в целом тоже. Против КВ и Бомбо-варов тоже около нулевой эффект, разве что тушку с иммунном забирать.
мрргл передаёт привет магам с великанами))))))))
И меххантам тоже)))
А тут бац и по аналогии с бесищем близы вводят мурлока 8-8 для шамана
Я еще оглядываясь на вольный. В стандарте мета сейчас кошмар, в рейтинг заходить не хочется. Ну и ясен пень против кучи токенов такое применять противопоказано. Зато любой жирный стол контроль деки превращается в тыкву всего за 3. Дешево и сердито.
Мурлокище
Главное чтоб ханту мех 8/8 не дали)))
Короче, УРА!!! Бигпристы, R.I.P, было приятно против вас поиграть. Пока
Ну у контроль шаманов и так особых проблем с магами нет. Там и так есть чем чистить жирный стол.
В стандарте есть…
Помимо контроль шамана есть токен и мурлок. Плюс синергия со спеллом за 1 с искорками. И да, против дезратлов ханта козни не помогут
Да врятли.
Я им кстати не играю, если что
Ещё в чисто антимаговские деки на туриках специалист зайдет однозначно
Встречаем нового тотем-мурлок шамана
Кста, землетряс оказался не карой)))