💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Тем, что ждем ответов

А теперь смотрите.
Мурлок шаман и так разбирал мага к 5 ходу. Ему эта кара нах не вперлась.
Как насчёт превратить полный стол токенов в полный стол варлидеров?
Бигприст в вольном? Так я и так разбираю пристов с двумя хексами в деке. А вольный мурлошам разложит ему лицо на молекулы даже не на 5 ход, а на 4.
Медленным шаманам этот спелл скорее всего не нужен.
Выглядит сильно, а при пристальном взгляде вызывает сомнения.

3 лайка

Ну хотя бы арт зачетный, на фоне остальных, показанных.

Я думаю, в МИДе будет юзаться. В контроле чисто на случай омега великанов, хрипов и ресалок.

Осталось добавить инволюцию, и противник может жать консид

че-то нифига не радует эта тенденция на мелких существ. Сначала дру и мурлокшам, потом роги, теперь паладин…
я хочу битвы бигсуществ! Нет, не той параши что делает маг через великан+кадгар+дуплет, меня и от кубов тошнило. А чтоб был розыгрыщ существ от 6 маны и выше! В хартстоуне есть много существ высокой стоимости - Неистовая гарпия, Страж Бури, Стражница Гилнеаса, Котломенталь… да много всяких. И часто их вообще кладут в колоды? И так мелких дешевых существ просто почти обязательно держать больше в разы в колоде, чем крупных, а с таким засильем агромелочи крупняк и вовсе разыграть станет невозможно, матч будет решаться за первые 6 ходов…
а ханты и роги так и вовсе затачиваются под “неспособность в лейт”.

зачем вообще дизайнерам создавать так много существ стоимостью 6 и выше (нелегендарных в основном), если они настолько редко играются.

3 лайка

Ты что?.. Ето наверное самая сильная карта с анонсированых. Посмотри на цену, если что там 3 маны…ясен пень что против токенов бросать ее нету смысла, но против великанов, стола хрипов - она идеальная!!! …Светодревы друида - нафиг, стол мага под кадгаром - нафиг, бомбы/мехи - нафиг и т.д. Уже вижу ету карту в своем шамане :slight_smile:

Пусть покажут хоть одну карту на ханта… Желательно, чтобы было дерьмо. А то от этой СМОРк абилки уже тошнит

Злой ты…
Пусть за это квест даст х2СМОРк абилку :rofl:

Задача: разыграйте 7 карт с эффектом восстановления здоровья
Награда: х2СМОРкабилка

Во че, кара шамана в первой версии была такая

Кто-то тут выдвигал такое предположение :slight_smile:
Инфа из твиттера PlayHearthstone

Не. Это слабое дерьмо. Не играло бы вообще

Ханту в плюс :slight_smile:
Волка поставил и погнал гиену бафать.

расписание показов подвезли

Через 3 дня первый показ :smiley:

Ууу, наглый ТС.
А ну подвози расписание!
upd: Судя по всему, это квест на приста

Лайков: 1

Осталось то всего 7-ми другим классам такое завести

Посмотри на кару роги.
Посмотри на кару шамана.
На кару роги.
На кару шамана.
Да, рога в помойке.

Почему шаману опять имбу дают? Кара роги помойка, кара приста на фоне этой тройки так же помойка, за 9 маны чистим стол себе и противнику и теряем ход, так как 9 маны, а до 9 маны ещё дожить надо. Шаман за две карты убивает любой стол противника, сохраняя свой. :face_with_symbols_over_mouth:

5
Вещь.