💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Успеют заспидраннить 25кк? Ваши ставки.

Найс шутка.

Ну так-то они есть, при чем одна из них лега, а вторую апнули недавно. Не зря же.
Тем более они любят апать уходящее в вайлд, последним адоном. Как это было с квестом лока, да и с квестом ханта (прыголап и Халази)

а в чём прикол?

Четвёртая карта.
А тот, кто угадает, тот молодец =).

Ой да по любому 25кк набили может даже в первые пару дней, у меня лично 60 потасовок, у знакомых примерно так же, вероятно просто тянут время для чего то?

Разработчик Hearthstone Питер Вейлен рассказал, что одно из сокровищ Охоты на монстров (одного из PvE режимов Hearthstone) будет изменено, чтобы избежать совпадений с новой картой Кара мурлочья.

Сокровище теперь называется Мурлочье заражение.

3 лайка

Это называется тянуть близа за яйца.

Лайков: 1

А наши локализаторы и в прошлый раз “Plague” перевели как “кара”?

Сегодня будет продолжение Потасовки “Крушение на Черной Горе”, где мы будем играть за Рафаама. Обе эти Потасовки считаются за одно событие, так что 25кк боссов набьют железно, даже и гадать не нужно.

А там не будет выбора?
В трейлере там в выборе 5 злодеев.

Как это будет реализовано, точно не знаю. Скорее всего, действительно к четырем членам Лиги ЗЛА добавят Рафаама, раз в трейлере это засветили. А я выбор из пяти злодеев в трейлере проглядел.

Я думаю таки сегодня.
Завтра и так и так покажут четыре леги.

Нет. У меня не сбрасывалось не чего.
Я это абузил в шаблоне Зейла.
Дориан, душеворот, твист.

И всё-же я надеюсь что это :arrow_down_small: недоразумение после аддона отвалится хотя бы до зимы!

2 лайка

Напомните мне, головоломка йогг-сарона будет разыгрывать квесты?
Манавирм и контерспелл на них точно триггерятся.

Головоломка не будет.
Контрспелл и манавирм на квесты триггерятся

Её кто-то собрался играть?
Близзы в целом удивляют порой стоимостью подобных спеллов. Вот та же колода чудес - кому она сдалась за 5 маны? А в тех же приключениях она на старте (10 штук) за просто так была именно прикольной - не имба, потому что себе можно было зачистить стол, а вполне себе забавной вещью.

Понятно что рандом спелы всё же не 50/50 а больше дают тому кто их играет, но всё же.

Чего там удивлять? Вполне себе стандартный пакфиллер вместо ушедших загадок (да гори они в аду), который никогда не будет играться, но будет отлично роляться с раскопок/случайных спелов/нового квеста. Как будто первый раз.
Этакий псевдонерф даже нынешней колоды.

Головоломку играть будут. Йога играли (до нерфа) - а он 1)мог кастануть меньше заклинаний. 2) часто убивал спм себя (но до нерфа это было не столь важно). Сейчас же: 1) не надо строить колоду, как под Йога. 2) точно будет 10 спелов.
Поэтому уверен - если будет тяжелый маг, как на драконах в свое время - будет играть и головоломка. Не будет такого мага - и головоломка играть не будет.

Лайков: 1