Кстати да. И по личным ощущениям и по объективным данным, Кв убивает агро-паладина без шансов. Ну то есть шансы у него есть, только при голдфише и незаходе вара. Уж слишком медленно вешать секрет на первый. И уж слишком мало ресурсов рисует из воздуха.
А так, у мага не должно быть провокаторов 7/8, потому что к моменту, когда он их поставит, он должен быть уже мёртв. Опять-таки. В нынешней мете, агра, не вешающая летал на 5-й и не рисующая карты, долго не живёт. Мех-хант, например на раз-два этих магов выносит, не смотря на таунты.
Тестил разные сборки пала, единственная играбельная - агро и мех, но агро как писали выше может давить только в начале, мех с призмой выносит варов всех видов без шансов, нормально против токенов, плохо против магов и рог с ванишом, но мех ханты - даже если выдержишь мид, то на героя кончаются ресурсы, а мех хантов много сейчас, в общем мертвый класс, как прист
Может потому, что он дико зависит от захода? Не спорю, что при нормальной сдаче у колоды очень мощный старт, но только он.
P.s. Как-то отлетел от этого паладина на кв к 5 ходу.
Не соглашусь. Как раз таки КВ он легче всего и выносит. Никаких существ он в ответку не выставляет, броня легко пробивается. К 5 ходу КВ готов. У меня так.
А вот маг как раз таки успевает. Много раз было когда противник был почти мертв, но он ставил гиганта, кидал волю, и КОНЕЧНО ЖЕ выпадал именно таунт.
Обычно кв, либо ставит натиски, либо фулл зачищает стол разнымиказнями/слемами. Единственное когда он не зачищает, это голдвишь Пала, анти голдфишь вара. Я много попадался на секрет палов и смог меня как-то убить, всего один. И объективная стата хсреплея говорит о том же - без шансов для секретчика.
Может, конечно, если не с кв, а с бомбо и ктунами. У них и темп помедленее и зачисток поменьше. А там до 5го хода и не разберёшь кто есть кто.
А по мне так было бы неплохо. Скучаю по нему. Он даже в вольном уже не играет.
На варе против него играл, выигрывает пал, только с идеальным заходом
В вольном нечетный паладин Тир1 с большим отрывом от других колод, а вот секрет не знаю.
Секрет играет, но почему-то без Претендента. Сегодня слил такому, к сожалению. Причём он был на первом ранге.