Адекватные ру стримеры из про

На назаходы не матерится.
А вот на своих зрителей - да.

2 лайка

Я не мог смотреть его больше 5 минут, из-за того что он постоянно ведёт себя как сапожник(хотя может это мне так свезло заходить в такие моменты).

Ну я в любом бы случае не назвал бы его адекватным. По крайней мере сейчас. И интеллигентным тоже)

5 лайков

большинство из названных, включая инера, просо не стримят хс

видать, огромные донаты на стримах - завлекуха и фейк

активно стримят “школьные” летсплейщики - сильвер, хапа, гнум иногда, и прочие пашидизели ))
эти понимают, что стабильность набивает аудиторию

также появилось много мычащих и молчащих новичков, без харизмы и понимания своей ниши, кто-то из них да и останется, поднимется

иногда редко мелькают хорошие старые нетоповые, но это вкус и цвет

короче, в топе твича уныние и тоска)

Гнум с факами перед камерой верх адекватности.
Сейчас нету особо адекватных стримеров на твиче и ютубе с большим количеством просмотров. Даже англоязычные ныне стараются ориентироваться на подростающее поколение не обремененное чтением .
Если уж quill18 на свои летсплеи начал аниме девочек лепить… А quill18 кода то был квинтесенцией хардкора.

Когда я его последний раз видел , он пытался(по рекламе) стримить матыгу. Я тогда смотрел список его старых трансляций в профиле он не стримил хс.

Инера две бабы пресуют, плюс обидка за обосравшийся артефакт

из русских? разве что Хаппу могу вспомнить,мата от него не припомню)

2 лайка

после выхода артефакта многие ломанулись, заплатили, а там облом

как неожиданно))

теперь тапки считают и сидят в обидке на всех в других играх с офигевшими сабами в количестве от 30 до 100 - люди ведь платили за контент)

не знаю, как в других играх - я кроме кс (1.6, go) больше ничего не смотрю, но что-то тут пошло не так

Круче Штана нет никого. Правда он давненько уже не стримит(. А самый адекватный головач, конечно.

Все не так просто. Никсион завязал с Близами, Дэй 9, Савидз. Трамп вернулся не так давно. Мистерлама стримит дьябалу, но не скрывает желание свалить. Все сигалы, тимзетаты и прочие овервочеры в Апексе. Кто смог свалить, уже свалил. Остальные в растерености как минимум.

Пара стримеров девушек.

На самом деле ру стримеры не очень.
Тайс, дог, сэвдж - лучшие в мире
Жаль, сэвдж вроде как с концами (пока что) ушел из хса, а дог чаще авточес рубит (клятiы дотапешкi), но умудряется держать топ100

• язык подтянешь
3 лайка

Ты его про жену спроси.

о дааааа
:fish: NEED :fish: SOME :fish: WATER :fish:
а так стример реально крутой и позитивный ,рекомендую

2 лайка

Endyfield вродебы стример есть такой. Аудитория не большая но тип адекватный.

парень твой?..

Ты так не равнодушен ко мне, что мимо не прошёл? Ну извини я больше по девочкам. Голубок…

Странно, что на этом форуме я ещё ни разу не видел рейджа на некропосты. Все забыли уже, как на прошлом форуме закидывали тысячей минусов некропостеров? Или форум эволюционировал…

с одной стороны рейдж на некропостинг, а в противовес ему посыл в поиск перед созданием темы)

Просто зашёл к человеку и чекнул его лучший ответ. Наткнулся на эту тему и написал