На назаходы не матерится.
А вот на своих зрителей - да.
Я не мог смотреть его больше 5 минут, из-за того что он постоянно ведёт себя как сапожник(хотя может это мне так свезло заходить в такие моменты).
Ну я в любом бы случае не назвал бы его адекватным. По крайней мере сейчас. И интеллигентным тоже)
большинство из названных, включая инера, просо не стримят хс
видать, огромные донаты на стримах - завлекуха и фейк
активно стримят “школьные” летсплейщики - сильвер, хапа, гнум иногда, и прочие пашидизели ))
эти понимают, что стабильность набивает аудиторию
также появилось много мычащих и молчащих новичков, без харизмы и понимания своей ниши, кто-то из них да и останется, поднимется
иногда редко мелькают хорошие старые нетоповые, но это вкус и цвет
короче, в топе твича уныние и тоска)
Гнум с факами перед камерой верх адекватности.
Сейчас нету особо адекватных стримеров на твиче и ютубе с большим количеством просмотров. Даже англоязычные ныне стараются ориентироваться на подростающее поколение не обремененное чтением .
Если уж quill18 на свои летсплеи начал аниме девочек лепить… А quill18 кода то был квинтесенцией хардкора.
Когда я его последний раз видел , он пытался(по рекламе) стримить матыгу. Я тогда смотрел список его старых трансляций в профиле он не стримил хс.
Инера две бабы пресуют, плюс обидка за обосравшийся артефакт
из русских? разве что Хаппу могу вспомнить,мата от него не припомню)
после выхода артефакта многие ломанулись, заплатили, а там облом
как неожиданно))
теперь тапки считают и сидят в обидке на всех в других играх с офигевшими сабами в количестве от 30 до 100 - люди ведь платили за контент)
не знаю, как в других играх - я кроме кс (1.6, go) больше ничего не смотрю, но что-то тут пошло не так
Круче Штана нет никого. Правда он давненько уже не стримит(. А самый адекватный головач, конечно.
Все не так просто. Никсион завязал с Близами, Дэй 9, Савидз. Трамп вернулся не так давно. Мистерлама стримит дьябалу, но не скрывает желание свалить. Все сигалы, тимзетаты и прочие овервочеры в Апексе. Кто смог свалить, уже свалил. Остальные в растерености как минимум.
Пара стримеров девушек.
На самом деле ру стримеры не очень.
Тайс, дог, сэвдж - лучшие в мире
Жаль, сэвдж вроде как с концами (пока что) ушел из хса, а дог чаще авточес рубит (клятiы дотапешкi), но умудряется держать топ100
- язык подтянешь
Ты его про жену спроси.
о дааааа
NEED
SOME
WATER
а так стример реально крутой и позитивный ,рекомендую
Endyfield вродебы стример есть такой. Аудитория не большая но тип адекватный.
парень твой?..
Ты так не равнодушен ко мне, что мимо не прошёл? Ну извини я больше по девочкам. Голубок…
Странно, что на этом форуме я ещё ни разу не видел рейджа на некропосты. Все забыли уже, как на прошлом форуме закидывали тысячей минусов некропостеров? Или форум эволюционировал…
с одной стороны рейдж на некропостинг, а в противовес ему посыл в поиск перед созданием темы)
Просто зашёл к человеку и чекнул его лучший ответ. Наткнулся на эту тему и написал