Мб и так. Я про нее уже и забыл 100 лет назад. Аутофкардс-то чего, тоже запамятовали.
Угу. Вполне возможно. Не помню делала ли скрин, но не так давно у меня магазин забагался и она тоже показалась на основе как “Новинка”…поэтому либо просто увидели повторное сообщение и решили, что она вернулась или пока они там с наборами и рубашками шаманили она затерялась и повторно выскочила как новая
хватай пока дают, он вроде сутки доступен после возвращения в игру, потом пропадает.
Да их там уже куча разных была, конкретно этот немного понерфили что ли, в Китае был вариант с золотыми легами.
Ну, я имел в виду последний доступный. Недели две назад где-то видел его в последний раз
я бы взял, но мне не предлагают.
это на аке на которой я пару лет не заходил ,еслиб такое на меин аке предложили
Есть какая то информация по следующей рубашке в магазине? Возможно, предположения?
А то хочу паков купить на всю голду… а появится рубашка, боюсь не успею на неё нафармить…
Никакой информации нет. до сих пор все эти акции были спонтанными. обычно к описаниям рубашек добавляли “Также можно приобрести в магазине”, сейчас такое описание есть только у 6 рубашек, которые уже продавали раньше, так что чтобы добавить ещё одну, нужно будет как минимум обновить клиент. но учитывая, что все ждут фиксов, обновление может случиться в любой момент.
Это крайне полезное замечание, спасибо!
Действительно, если я буду периодически проверять коллекцию, то смогу ещё до появления рубашки в магазине подготовиться.
Но буду так же заглядывать в эту тему, на случай обновлений в разделе “Будущие акции”.
Полагаю, обновления действительно долго ждать не придётся. Однако, мне бросилось в глаза, что рубашки добавленные в магазин, по большей части были привязаны к тематике аддонов и мероприятий. Так, мы получили рубашку Наксрамаса, Тыквовина и двух Древних Богов.
Затрудняюсь предположить, какую рубашку могли бы продать в ближайшее время, поскольку сейчас некий этап затишья…
На херпавне появилась инфа, что можно проголосовать за предполагаемого победителя грандмастерс и получать паки за победы.
Я уже проголосовал за представителя России.
А почему форум еще не пестрит темами “Выберите себе бойца”?))или комплектом от T-mobile?)))
Условия получения наград: покупки за деньги необязательны. Каждый участник может выбрать только одного игрока. Чтобы получить в награду и открыть комплекты карт, необходима учетная запись Hearthstone, созданная не позднее 10:59 МСК 12 декабря 2020 г. Игроки могут быть выбраны только в специально отведенный для этого период с 20:00 МСК 4 декабря 2020 г. по 10:59 МСК 12 декабря 2020 г. Предложение действительно в течение ограниченного времени. Участники акции должны являться совершеннолетними в соответствии с законами своих стран проживания. Полученные в рамках акции комплекты карт нельзя заменить на другие награды, передать другому игроку или обменять на деньги. Условия акции являются недействительными там, где противоречат закону. Полный список правил читайте здесь. https://blizz.ly/CYC2020Rules
Обратите внимание, что при голосовании необходима авторизация — внимательно проверяйте акканут под которым входите (верхний правый угол скрина), чтобы потом не было проблем с поиском паков.
Ну раз уж на русский перевели, наверное дадут. Впервые получу бонус из-за выбора оператора МТС ещё.
Выбрал чингчонга, душа патриота звала выбрать жировика но внутренний еврей заговорил о возможной выгоде, да и сомневаюсь что стАСС хоть чего то там добьется.
Ну можно попробовать вбить телефон по ссылке выше. Но мне кажется вряд ли.
На кого порекомендуете поставить? С Синотовым то всё понятно… заслуженный топ-8 его ждёт.
А вот больше никого не знаю… у кого какие шансы…
Выбрал Сильвера, смотреть не буду, победит - хорошо, не победит - не велика потеря