Чё за… Трансляция должна идти до 12 или до скольки? Закончилась 8 минут назад.
все пары сыграли-трансляция закончилась.
Мда, в этот раз время сверхнеудобное, конечно.
Сегодня ещё и раньше закончили, чем вчера, вроде часа 3.5-4 посмотрел но даже 1 пака нет, эх как не хочется до ночи ждать и оставлять.
В чём трабла поставить катки и отъехать видеть во сне, как ты берёшь легу на кроколисках?
А есть кто-нибудь, кто получил пакичи?) попробовал сегодня ютуб на ночь поставить, обычно такой пассивный просмотр работал, сегодня с утра без улова
Вот писали выше об этом
такая же история, пакичей нет
Хм, странно, мне тоже пакичи не упали.
вчера ставил в 7 утра-пришел один пак. Сегодня в начале 10-го - пака второго не было. В этом минус ютуба-не знаешь сколько времени осталось смотреть
Вот у меня на это последняя надежда – что 2 часа не набралось (хотя по ощущениям должно было, но действительно, на Ютубе фиг отследишь).
я в первый день с самого начала подрубил трансляцию и оставил на ночь, утром зашел в хс - оба пака уже были.
Последний раз, когда были такие проблемы у тех кто всегда их получал, приходили с задержкой в 48 часов, как и сказано, возможно ещё очередь не дошла, ещё не прошло 48 часов со вчерашнего дня.
Да, этот вариант тоже остается.
Тоже сегодня всю ночь работало,ничего не пришло
Обычно сразу приходили. Не пришли паки пока.
Они как-то разок забыли дропсы подключить, потом компенсацию всем выдавали, возможно опять такая же фигня (тоже оставлял на ночь пакичей нет)
Скорее не компенсация, а перерасчёт сделали и кто отсмотрел 4 часа им выдали.
Я хотел утром врубить посмотреть(
Мне один пак выдали всё-таки – завтра придется “досмотреть”.