⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Каким образом ты меняешь валюту в кошельке? Как поменять на тенге?

Есть камрад в Казахстане. У него цены в тенге.
Я буду пробовать физически находясь в Аргентине через Энидеск подключиться к его ПК в Казахстане, зайти на свой баттл.нет аккаунт, и купить что-нибудь используя свою карту Сантандера (Польша). По идее, должно получиться.
Операция “дожили, блин”. :sweat_smile:

2 лайка

Так при этом кошелек валюту твою не меняет жеж? Расскажи потом об успехах.

Ps не проще прокси казахстана юзать?)

Просто жесть, какая схема) :laughing:

Лайков: 1

Я уже писал, что сейчас у меня в браузере цены в баксах, т.к. я нахожусь в американском регионе. При этом во внутриигровом магазине цены в рублях, но когда пытаюсь купить что-то, то выскакивает платеж в евро, т.к. играю в европейском регионе.
В обоих случаях оплачиваю европейской картой без проблем.
Вот я и хочу максимально приблизить условия к боевым. Я проведу физическую авторизацию из Казахстана без всяких прокси, и проведя оплату оттуда.
Раньше оно мне при таком экивоке предлагало оплату пэйпал или кошельком Близзард. Посмотрим, что изменилось. :slight_smile:

4 лайка

финли хорош(жаль что нет фраз с Элизой)
остальных не очень хочется если честно
Жду Рено и Брана - и соберем полную Лигу Исследователей

купить золотого Каюка,чтобы благородно леталить противника ?

Боже, посмотрел Чешира с новыми скинами, как же я хохотал с Иллидана и Гаффа.
Остальные как-то не зашли. Но, какая разница, если я их купить не могу.

единственное как могу помочь - это через Heyplay
у них паблик в вк есть даже
но пока не видел ,то что там появились скины
а через ВПн не получается?

Пробовал.
Через ВПН создал себе новый аккаунт, добавил себя в друзья (думал подарком перекину).
Вроде и все способы оплаты доступны, но есть одно НО - если нету карты зарубежного банка, то тебе нечего делать, т.к. все способы оплаты говорят твоей карте из России - нет.

ну тогда через тот магазин могу пожелать только

Чел ты под аргентинским порошком, или ты реально сейчас там? Та шутка про летние трипы в Аргентину за паками хс оказалась реальностью :sweat_smile:

4 лайка

Единственное, что мне понравилось из всех этих портретов, это краб на лапе мурло-Гаффа.

“Что мне нравится в чёрных лебедях, — сказал я дружелюбно, — так это их красный нос”.

Раз пять уже писал, что да, скоро год как физически нахожусь в Аргентине. Как бы забавно это не звучало.
У меня потому никаких проблем с оплатой не было и нет.
Есть проблема с ценами. Если платить полную цену в баксах или евро, когда можно купить дешевле за рубли, то начинает поддушивать жабка.)))

По поводу покупки в Казахстане, то меня ждал обломчик.
Напрямую в тенге купить не получилось. Всё так же пэйпал и кошелек.
Но зато на изи купил с аккаунта друга себе в подарок, и оплатой своей собственной картой.
Цена в тенге что-то между рублем и баксами.
Зато теперь с золотыми мини-сетами ЗС и СШ.
Из классовых предложений прикольным вышел бандл на мага: лега (Гигант) и золотая лега (нага с боевым кличем, который заклинания в руку возвращает).
Так что танцы с бубном были вознаграждены. :slight_smile:

3 лайка

То есть имеешь ввиду, что дело не в порошке, а в умении убедить тех поддержку, что ты в Аргентине?

Если ты не веришь, что я сейчас физически нахожусь в Южной Америке, а не через прокси/ВПН и прочее - это твои проблемы.
А дальнейшие “шутки” про какие-то порошки и убеждения техподдержки, можешь оставить при себе.

2 лайка

Тогда вопросов нет, так ты щас можешь купаться в картонках и пыли :star_struck: