Каким образом ты меняешь валюту в кошельке? Как поменять на тенге?
Есть камрад в Казахстане. У него цены в тенге.
Я буду пробовать физически находясь в Аргентине через Энидеск подключиться к его ПК в Казахстане, зайти на свой баттл.нет аккаунт, и купить что-нибудь используя свою карту Сантандера (Польша). По идее, должно получиться.
Операция “дожили, блин”.
Так при этом кошелек валюту твою не меняет жеж? Расскажи потом об успехах.
Ps не проще прокси казахстана юзать?)
Просто жесть, какая схема)
Я уже писал, что сейчас у меня в браузере цены в баксах, т.к. я нахожусь в американском регионе. При этом во внутриигровом магазине цены в рублях, но когда пытаюсь купить что-то, то выскакивает платеж в евро, т.к. играю в европейском регионе.
В обоих случаях оплачиваю европейской картой без проблем.
Вот я и хочу максимально приблизить условия к боевым. Я проведу физическую авторизацию из Казахстана без всяких прокси, и проведя оплату оттуда.
Раньше оно мне при таком экивоке предлагало оплату пэйпал или кошельком Близзард. Посмотрим, что изменилось.
финли хорош(жаль что нет фраз с Элизой)
остальных не очень хочется если честно
Жду Рено и Брана - и соберем полную Лигу Исследователей
купить золотого Каюка,чтобы благородно леталить противника ?
Боже, посмотрел Чешира с новыми скинами, как же я хохотал с Иллидана и Гаффа.
Остальные как-то не зашли. Но, какая разница, если я их купить не могу.
единственное как могу помочь - это через Heyplay
у них паблик в вк есть даже
но пока не видел ,то что там появились скины
а через ВПн не получается?
Пробовал.
Через ВПН создал себе новый аккаунт, добавил себя в друзья (думал подарком перекину).
Вроде и все способы оплаты доступны, но есть одно НО - если нету карты зарубежного банка, то тебе нечего делать, т.к. все способы оплаты говорят твоей карте из России - нет.
ну тогда через тот магазин могу пожелать только
Чел ты под аргентинским порошком, или ты реально сейчас там? Та шутка про летние трипы в Аргентину за паками хс оказалась реальностью
Единственное, что мне понравилось из всех этих портретов, это краб на лапе мурло-Гаффа.
“Что мне нравится в чёрных лебедях, — сказал я дружелюбно, — так это их красный нос”.
Раз пять уже писал, что да, скоро год как физически нахожусь в Аргентине. Как бы забавно это не звучало.
У меня потому никаких проблем с оплатой не было и нет.
Есть проблема с ценами. Если платить полную цену в баксах или евро, когда можно купить дешевле за рубли, то начинает поддушивать жабка.)))
По поводу покупки в Казахстане, то меня ждал обломчик.
Напрямую в тенге купить не получилось. Всё так же пэйпал и кошелек.
Но зато на изи купил с аккаунта друга себе в подарок, и оплатой своей собственной картой.
Цена в тенге что-то между рублем и баксами.
Зато теперь с золотыми мини-сетами ЗС и СШ.
Из классовых предложений прикольным вышел бандл на мага: лега (Гигант) и золотая лега (нага с боевым кличем, который заклинания в руку возвращает).
Так что танцы с бубном были вознаграждены.
То есть имеешь ввиду, что дело не в порошке, а в умении убедить тех поддержку, что ты в Аргентине?
Если ты не веришь, что я сейчас физически нахожусь в Южной Америке, а не через прокси/ВПН и прочее - это твои проблемы.
А дальнейшие “шутки” про какие-то порошки и убеждения техподдержки, можешь оставить при себе.
Тогда вопросов нет, так ты щас можешь купаться в картонках и пыли