Там первый стрим только что кончился. Когда продолжение?
Придется ради квеста тратить время на бг, мда
что такое тг?) и я в курсе про 3 дня, я спрашивал про след неделю/и
если я тебя правильно понял, то халява только на этой неделе и баста?
В какой момент в бг можно ливнуть, чтобы игру засчитало?
Телеграмм. Там создал блог недавно, пишу новости основные по хсу и форуму.
Да, только в эти выходные. Это же только для этого турнира.
Я ливал где-то на пятой мане, мне засчитывало, хотя, в целом, не проблема и просто поставить пару раз афк и уйти, чтобы заодно опыта чуть подкопить. А вот квест на 3 поручения в наёмниках очень напряг тем, как долго это делается.
3 раза пройти 1-1 поручение это около 9-11 минут, как почти все квесты, с учетом того, что надо ждать 5 ход противника
понял-принял, у меня телефон с кнопочками и без интернета)) хотя возможно с компа тоже можно юзать я хз)
дропсы честные, 2-ой пак тоже пришел, в нем 2-ве понерфленные картонки суммарно на 440 халявной пыли, мелочь, но приятно )))
Да, есть веб-версия.
Кстати, да, еще можно распылить по полной. Вообще вчера должно было закончиться.
Hearthstone Masters Tour: Vashj’ir, день #2.
Трансляция турнира:
Максимум можно получить 2 пака.
Мдяя. Глянул я турне. Чудят конечно некоторые участники. Имея все возможности в руке - не чистить стол с пристом и его бафами).
С такой игрой и в солнышке дорога к консиду).
Хотя деки весьма хорошо слеплены! Хоть и похожи друг на друга.
Спасибо на напоминание, Сова! Получил 2 пака за просмотр - в каждом по эпику. Спасибо, Близзард!
Впервые ютуб кинул на паки, лол. Точнее, на пак. Первый дали, второй - нет. Странно(
в течении дня дадут… вот жаль нету как у твича… где можно было прогресс просмотра просматривать (ну сколько осталось времени чтоб пак получит(хорошая фича))
подскажите, паки можно получить только если смотреть прямую трансляцию? просмотр после ее завершения ничего не даст?
Вроде только за прямой эфир дают.
Нет. Там исчезает «алмаз», т.е. индикатор привязки аккаунтов.
Я с 8:45 час отсмотрел по твоей ссылке, привязка была, алмазик был. Точно в течение дня ждать? Канал там ESports.