Ну, подарок от друга, у которого внж в европе (учится там, аккаунт бнета создавался в россии). Всех тонкостей не рассказали, только то, что это было непросто. Очень много общения со службой поддержки. Так что если у вас есть подобные друзья, можете попробовать. Информирую - вариант с подарком работает.
Ясно, не у меня таких нет, иноземцы разные есть, но из разряда: добавились как-то, с моей стороны на ломаном английском о чем-то потрепались, да так и болтаются в друзьях, хотя и чищу периодически.
я думал может это друг с “сайта друзей”, которые дарят подарки по договоренности
Некоторые игроки из Hearthstone, не заходившие в игру несколько месяцев, начали получать до 150 бесплатных наборов карт
Как оказалось, акция лишь для двух стран: Великобритании и Франции.
> https://dtf.ru/games/1261035-nekotorye-igroki-iz-hearthstone-ne-zahodivshie-v-igru-neskolko-mesyacev-nachali-poluchat-do-150-besplatnyh-naborov-kart
И лишь очередной эксперимент, за что люди готовы вернуться в ХС, если сейчас перешли в другую ККИ. Люди распределены в несколько групп и получали от 20 до 150 наборов.
У Плагиата сейчас идёт реклама такого друга. Ссылка на видео:
https://youtu.be/uOzmQxCauIE
А ещё у RedRabbit тоже похожая реклама:
https://youtu.be/YA5bcRWiFEk
Сволочи на близзах развели на 3600. Денатрий это почти единственная положительная вещь в ШЛе для меня, так еще “ПОКРИЧИТЕ ДЛЯ МЕНЯ” на атаку героем поставили, я его в ДБМе почти на все анонсы поставил тогда.
А прикол в том, что я в ладдер почти не играю, у меня с степей ЗБ 5 где то, я в нем только дейлики и виклики делаю (слава нае*никам), а на варе играл в последний раз в похищении лагадрана на террористе
Ожидал что акция НЕ будет действовать в двух странах
Я его еще в день появления купил. Ничего особенного. Всё равно дефолтного Медива юзаю.
Селама ашал-аноре! Я вызываю к силе солнца!
Актёр русской озвучки просто шикарен. Собственно, у Медива тоже шикарный голос. Теперь разрываюсь, сложный выбор =)
“Я сделал всё, что мог. Они сами избрали свой путь”. ВК3
Возникло желание уйти из игры на несколько месяцев, чтобы получить 150 паков. Было бы неплохо)))
На пол года уходить придется. Ну и переехать.
Плохая идея, тем более там экспериментальная акция была, только для Великобритании и Франции.
Почему плохая? Человек, уйдет на 2-3 месяца, а там, может, найдет другую игру, или другое хобби и эти 150 паков станут ему и не нужны.
А надумает вернуться, эмоции от игры после перерыва станут ярче. На какое-то время точно.
Так он захотел не просто уйти, что игра надоела, а ради одной цели, чтобы через месяцы получить 150 наборов, вот и нет смысла этого делать, если нет гарантии, что ему подарят такое, за возвращение, только стандартный подарок “Колода на выбор”. В ином случае, я бы согласился с тобой.
Новая акция:
Причем с телефона ее вижу, а на ПК нет. В магазине бнета тоже есть, но цена почему-то в евро.
Вижу как на телефоне (ios) так и на ПК (внутри игры). В то же время наборы нового дополнения пропали на ПК, но есть на телефоне
В евро, чтобы с остатков на кошельке не могли купить?
Рискну предположить, что может быть Близзард постепенно отказываются от формирования цен в рублях, т.к. купить товары именно в рублях практически нереально, и приход от РФ сошел на нет.
Ибо, судя по тому же форуму, 90% покупающих - это “чилийцы”, “турки”, и др. А у кого есть иностранная валютная карта, то он всё равно за полный прайс покупает.
ЗГ? У меня на месте были.