Теперь буду знать, раньше 1-2 висело максимум, вот и не обращала внимания, что в 4 обычные не дают.
Кстати, драконов проще всего разыграть в наемниках.
Всем привет! Не могли бы посмотреть наличие наборов нового дополнения на мобильном клиенте игры / ПК, у меня они пропали, либо из-за того что уже купил маленький набор, либо по другой неизвестной мне причине
На анроиде у меня магазин закрыт уже который день.
На ПК паки нового дополнения доступны для покупки.
С 21 июля в 9:00 (19:00 по мск) до 22 июля в 7:00 (17:00 по мск) просмотрите в общей сложности 2 часа любой трансляции в категории Hearthstone, чтобы получить 1 набор карт «Убийство в замке Нафрия »! Смотрите еще 2 часа и получите второй набор карт «Убийство в замке Нафрия »!
Вы можете подключиться к официальному каналу Hearthstone на Twitch 22 июля в 10:00 по тихоокеанскому времени, чтобы послушать его, и вы можете присоединиться к расследованию, следя за происходящим из дома. Участие зрителей приветствуется! **Смотрите в течение 30 минут, и вы получите еще один набор карт «Убийство в замке Нафрия »
10:00 по пт это вроде 20:00 по мск.
спасибо за объявление, бот
То есть в сумме три пака за два дня? Не так плохо
Лучше перепроверьте плиз часы, чтобы я изменил, а то я сбился в их пст и пт, гугл не то подсовывал
Это на Ютубе или на Твиче?
Ютубе, который паки выдает выборочно…
Это твич!
И все 3 пака на твиче выдают?
Точно так.
Очень хорошо. Сделал себе заметку. Буду смотреть.
Во сколько будешь смотреть? Точно это в 19.00 будет)
Я посмотрел в яндексе - Тихоокеанское время - это +11 часов по Москве летом.
Может всё-таки -11?
Сейчас не PST, а PDT, т.к. сейчас лето, оно -10 к мск.
Вроде все ок. У меня также.
Отличненько.