⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Да, там был супербыстрый ивент (без анонсов), но я считал паки нового допа.

Зря зашёл в игру после сезона, 7 рарок мог налутать с нового аддона. Редко дают такую возможность, обычно аддон выходит от 5 до 8 и уже дейлики горят, а тут выгодно.

Лайков: 1

Если открывать чуть больше 60 паков в начале сезона то нет никакой разницы какие рарки получать с сундука (новые или старые), все равно это та же пыль.

4 лайка

Ну да, тоже об этом подумал, что эпик слил зря… ну ладно

там разве не фиксированная нагара за конец сезона?
типа сезон закончился и тебе сразу карты выдали

До какого ранга дошёл, столько карт и наборов дадут, за 5+ алмаз эпик ещё. Карты дают из текущих дополнений в стандартном формате, так что если зайти в игру после релиза дополнения, чтобы собрать сундук, то могут новые карты упасть.

этому есть подтверждение что новые могут упасть? просто как я думаю после начала нового сезона карты автоматически выдаются на аккаунт ,а то что в меню их открывают это просто обертка

Получаешь сундук, как в наборах редкость определяется заранее, так и здесь, а вот карты каких дополнений, когда открываешь сундук, т.е. в момент открытия должны учитываться карты замка Нафрия, ведь дополнение включено. Схема, конечно, сомнительная, чтобы ради одного эпика терпеть до вечера 2 числа, так ещё и в наградах заменил наборы на новые за 2 сезона, впервые.

Два дня от ХСа можно и отойти, или прям хочется окунаться в эту мету каждый день?

Напоминаю про Арену.

3 лайка

Так высвечивает если попробовать приобрести пропуск в игре
Imgur
В Баттл нете 20 Евро.
Imgur
Гаррош в наборе 10 евро
Imgur

4 лайка

Та шо за цены дурацкие😕

2 лайка

Завезли ещё бандлы 10 ЗН + 10 стандартных + 2 обычных леги за 1099р.
И 12 золотых ЗН с 1 золотой легой за 2459р.
Или уже можно цены в рубли не переводить, а сразу в евро постить? :sweat_smile:

Я думал это изначально в рублях, в скобочках пиши конвертацию в рубли, если изначально не в них цена.

Во-первых, да.
Во-вторых, цены-то глобально не менялись.

19,99$ = 1099 руб. — как ориентир.

Я уже давно когда-то писал, что у меня все цены во внутриигровом магазине в евро.
В рублях мог покупать через удаленное подключение к своему домашнему ПК.
С 24 февраля уже и эта схема не работает. Пробовал подключаться к казахстанскому камраду - там тенге, но оно мне их конвертирует как-то криво. Потому в итоге отказался от Казахстана.
Сейчас всё за евро покупаю.

Дык, я исходя из этого тезиса и конвертировал. За этот бандл 19,99 евро отдал.
За золотые паки - 39,99.

А есть скрины? Что-то не вижу их с eu учетки.

Ну я за БП отдал 1215 рублей :upside_down_face:

Ну нормально, по курсу ЦБ. :smirk:

У меня на счету батлнет 1276 руб. но пишет - недостаточно средств для БП :face_exhaling: