Да, там был супербыстрый ивент (без анонсов), но я считал паки нового допа.
Зря зашёл в игру после сезона, 7 рарок мог налутать с нового аддона. Редко дают такую возможность, обычно аддон выходит от 5 до 8 и уже дейлики горят, а тут выгодно.
Если открывать чуть больше 60 паков в начале сезона то нет никакой разницы какие рарки получать с сундука (новые или старые), все равно это та же пыль.
Ну да, тоже об этом подумал, что эпик слил зря… ну ладно
там разве не фиксированная нагара за конец сезона?
типа сезон закончился и тебе сразу карты выдали
До какого ранга дошёл, столько карт и наборов дадут, за 5+ алмаз эпик ещё. Карты дают из текущих дополнений в стандартном формате, так что если зайти в игру после релиза дополнения, чтобы собрать сундук, то могут новые карты упасть.
этому есть подтверждение что новые могут упасть? просто как я думаю после начала нового сезона карты автоматически выдаются на аккаунт ,а то что в меню их открывают это просто обертка
Получаешь сундук, как в наборах редкость определяется заранее, так и здесь, а вот карты каких дополнений, когда открываешь сундук, т.е. в момент открытия должны учитываться карты замка Нафрия, ведь дополнение включено. Схема, конечно, сомнительная, чтобы ради одного эпика терпеть до вечера 2 числа, так ещё и в наградах заменил наборы на новые за 2 сезона, впервые.
Два дня от ХСа можно и отойти, или прям хочется окунаться в эту мету каждый день?
Напоминаю про Арену.
Так высвечивает если попробовать приобрести пропуск в игре
В Баттл нете 20 Евро.
Гаррош в наборе 10 евро
Та шо за цены дурацкие😕
Завезли ещё бандлы 10 ЗН + 10 стандартных + 2 обычных леги за 1099р.
И 12 золотых ЗН с 1 золотой легой за 2459р.
Или уже можно цены в рубли не переводить, а сразу в евро постить?
Я думал это изначально в рублях, в скобочках пиши конвертацию в рубли, если изначально не в них цена.
Во-первых, да.
Во-вторых, цены-то глобально не менялись.
19,99$ = 1099 руб. — как ориентир.
Я уже давно когда-то писал, что у меня все цены во внутриигровом магазине в евро.
В рублях мог покупать через удаленное подключение к своему домашнему ПК.
С 24 февраля уже и эта схема не работает. Пробовал подключаться к казахстанскому камраду - там тенге, но оно мне их конвертирует как-то криво. Потому в итоге отказался от Казахстана.
Сейчас всё за евро покупаю.
Дык, я исходя из этого тезиса и конвертировал. За этот бандл 19,99 евро отдал.
За золотые паки - 39,99.
А есть скрины? Что-то не вижу их с eu учетки.
Ну я за БП отдал 1215 рублей
Ну нормально, по курсу ЦБ.
У меня на счету батлнет 1276 руб. но пишет - недостаточно средств для БП