“Обещали новое дополнение X числа, сейчас 00:01 X числа, где дополнение?”
Они признали существование бага на 2ой день, после кучи тем на своих форумах/реддитах/твиттерах, если бы все молчали, может и остались бы без паков.
Сообщения в этой теме, конечно ж, ничего не изменили, но возможно смотивировали кого-то добавить шума в нормальные каналы связи.
мне не пришли кстати, хотя акк связан и по времени точно было больше 4х часов
Ты вообще внимательно моё сообщение прочитал перед тем как на него отвечать?
Я как бы изначально совсем не об этом.
И я в принципе не вижу ничего плохого в том, чтобы писать о проблемах. Когда ты отсмотрел 4 часа турнир, прождал 48 часов, и не получил паков. Но не сразу после закрытия вкладки с трансляцией, зайти в игру, увидеть “наличие отсутствия” паков, и бежать писать сообщение, что тебе еще и компенсация за такой “кидок от Близзов” полагается.
Вот сидели бы все, они бы в понедельник увидели, что была ошибка и возможно все остались бы без паков.
хотя казалось бы, элементарное действие растягивается на 48 часов) Может пару лет еще поноют и паки будут приходить сразу, а эта 48 часовая задержка абсолютно не обоснована. Не могу вспомнить другую такую контору, у которой настолько долго надо ждать проверки подобных вещей. Даже в л2 на пиратских серверах в 2010 и то быстрее проверка условий и награды приходили с посторонних сайтов
если бы в чате на стриме была бы забанена фраза !drops то чат был бы пустой) ну это так к слову
Не устаю писать фразу:
Нет халявы — плохо!
Есть халява — плохо! (медленно)
Это вы так решили или инсайд есть?
«Здравствуйте, живу на Камчатке, у меня только что наступило 00:01 Х числа. Дополнение ещё не вышло, его не будет, близзы обманули?»
- Некоторые и сейчас сидят без паков.
- Такой лаг как раз и вызван тем, что могут быть ошибки со стороны разработчика при раздаче. И лаг сделан, чтобы самостоятельно отлавливать подобные косяки без кучи тем и сообщений на форумах. Понятно, что это уже сослагательное наклонение, но всё же.
Если действие, которое может выполняться за секунды, выполняется 48 часов (и то не всегда, еще и с багами) - то это не обосновано и неправильно. И за такие косяки не ругать компанию просто невозможно, критика (а критика багов считается по определению конструктивной) всегда положительно сказывается на продукте
Считайте что это инсайд свыше, откровение полученное лично от бога, а не простая логика
Вот вам настоящий (для вас) инсайд:
Начнем с того, что правилами участия в акции определены эти самые 48 часов, правила вы акцептуете, принимая участие в раздаче. Не читали? Это не проблема организатора, который предоставил ссылку на полный свод правил.
«Может выполняться за секунды»? А если не может? Точно уверены? Когда-нибудь кросс-серверные акции проводили? Думаю нет, так что тут комментарии излишни.
Сюда же кейсы по привязки аккаунтов к ютьюб. Некоторые жалуются, что им не приходят паки, а другим приходят стабильно. Вывод: привязка работает.
Несмотря на все вышеперечисленное паки (халявные, напомню) стабильно доставляются, так что все упреки просто необоснованные.
Некоторые узрят, что я топлю за Б, но и здесь ошибочка — косяков хватает, но конкретно здесь все работает нормально, но, к сожалению, анализировать ситуацию мало кто хочет, лишь бы в теме отписаться с неконструктивным негативом.
если бы паки и раньше приходили через 48 часов после трансляции, то смысла возмущаться не было б. Но прошлые разы приходило все мгновенно (кроме того случая, когда они дропсы не включили)
Особенно тем, кто стабильно их получает и вовремя, как я. Отсмотрев 2 часа, в игре набор всегда появлялся через 5-15 минут, а вот когда в течение часа не было, то выявлялась проблема со стороны разработчиков, как и случилось в этот раз.
В их же акции по условиям 48 часов я должен получить паки, я согласился, паки не получил
@
Я критикую их за это
@
Разработчики открыто признают наличие проблемы
@
У меня не конструктивная критика
На этом и закончим
48 часов это максимально возможный срок доставки, с учётом форс-мажоров и других обстоятельств, но при условии выполнения требований. В реальности, всё во много раз быстрее.
Да, это так, раньше все ок было с этим и я, собственно, ничего плохого о том, как блоцарт проводят акции и не писал.
Напишите в поддержку и выясните причину. Я (и многие другие) паки получили => система работает.
Напоминаю, что
Распылил свои запасы:
- Страж снегопада: 40 (3х обычные) = 120
- Нечестивая библиотека: 100 (6х обычные) + 800 (1х голд) = 1400
- Ловец духов: 100 (3х обычные) = 300
- Рывок оленя: 1600 (1х голд) = 1600
- Кобольд-иллюзионист: 800 (2х голд) = 1600
Итого: 5020
Последняя партия паков грандмастерс.
Начало:
- 26 августа в 12:00 по Москве
- 27 августа в 12:00 по Москве