⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

А что это за обновление сегодня? Кто знает?

Исправление с пропавшими еженедельными заданиями для полей. Мне вот вернули.

Лайков: 1

Кстати, а известно когда дадут легендарное задание на Поля Сражений, которое анонсировали в патчноуте?

Никто не знает, а разработчики молчат, когда оно вообще должно быть, пару раз видел на реддите и в твиттере вопрос об этом, но без ответа.

В этот раз отличные анимации осилили, но на рамку, видимо, средств у маленькой инди-компании опять не хватило, найс.

4 лайка

Да, об этой анимации говорил, просто невероятная. Им бы и арт силы героя наконец менять на тематический, а то Элиза такая Сейлор Мун и арт зверя на силе героя.

4 лайка

Ждем Флору в качестве друида и Ирму в качестве мага

Это ведь не аниме, а текущая косметика именно им вдохновлена, Дин очень его любит, в особенности Наруто. Могут коллаб сделать с Югио, это и аниме и ККИ недавно выстрелившая, но как игра очень устаревшая по дизайну. Но твой посыл понял :slightly_smiling_face:

А мне вот анимации как и портрет показались клоунскими :slightly_frowning_face:

Прям вообще не подходит под стиль друидов, даже под мага я бы такой скин назвал “странным”.

Люблю аутентичные портреты по типу: Хамула, Гаффа,Лещина, Сюэнь, почти всех обликов Малфуриона и классической Лунары.

Сомнительно, что Элиза вот так бы вырядилась будучи друидом.

Я тоже не в восторге от данной тематики скинов и ни с одним бы не играл, но чисто технически сама анимация весьма хорошая и под сам скин более чем подходит. Конечно, с обычной Элизой оно бы смотрелось ужасно, а вот со скином Сейлор Мун вполне уместно.

4 лайка

Жизнь такая штука, в прошлом ты известный картограф, ищете с дворфом, мурлоком и мужиком-драконом сокровища с своем мире, а сейчас приходиться зарабатывать моделью для богатых кругообразных мужиков и играть героев их детства, а что происходит за камерой даже страшно представить.

6 лайков

Твоё воображение работает слишком хорошо для обычного тюлленя :crazy_face:

Просто так нормальные картографы не выглядят, а выглядят те кто проводит экспедицию не в ун-горовские кратера.

3 лайка

Видимо Древние боги-не самое плохое, что может случится с наглыми искателями приключений

2 лайка

Где-то сидит плачет рыдает бьётся в истерике Кель’тас.

3 лайка

Напоминаю, что завтра завершится ивент в Наемниках — К’Тун.

все Древние боги закончились же да? есть инфа теперь ивент про кого будут?

До вечера должен быть доступен, точнее не скажу — у меня уже выполнен.

А если вы про тематику — скоро узнаем. :slight_smile:

Выдали цепочку дейликов для бг с портретом из смайликами в виде наград.
https://i.imgur.com/vuQJbld.png
https://i.imgur.com/tyox28a.png

3 лайка