Спасибо. Все прояснилось. Близзы теперь до последнего тянут с анонсами, чтобы игроки не могли заранее планировать (откладывать) ресурсы на ивенты. Очень жаль…
Это намек на ̶в̶в̶о̶д̶ ̶р̶ы̶ц̶а̶р̶я̶ ̶с̶м̶е̶р̶т̶и̶, то что игроки должны выкопать игру из стагнации? Жду теорию про ввод оставшихся членов лиги исследователей.
Я один не понимаю что за скины с героями на кухне? Скины поваров везде: В ладдере, в БГ, даже в наемниках Кадгар готовит мясо на огне. Что к чему?
Пора идти в кулинарку, или на курсы по готовке чтобы радовать любимого себя.
Опять Немси? Да сколько ж можно.
Я конечно уважаю гномов но походу у тим5 отдельный фетиш на рыжую бестию
Эта Немси еще неплохая, с огненного солнцеворота копия среднего разработчика из тим пять.
Это к празднику Пиршества Странников в WoW, аналог американского Дня Благодарения. Там много едят, у игровых столиц стоят столы с кушаньями и много готовят, можно хорошо прокачать профессию кулинарии при желании.
Близзы делают полу-ивент для жителей одной страны. Хоть бы для других стран сделали. Для стран СНГ придумал, шаурму/пирожок с торчащим кошачим/собачим хвостиком с видом на хрущ, мои любимые блины с лопаты.
Не совсем. Как видите по обликам, там и лапша, и рамен, и бургеры присутствуют
https://ru.wowhead.com/item=118326/рецепт-блинчики-с-аммонитами
Это называется выборочная или сегментированная ориентация на более платежеспособное коммунити.
Был бы я директором подобной корпорации делал бы такой же выбор
Так а чего они мучное то рекламируют. Что не знают, что людям плотного телосложения оно не желательно! Легко можно набрать вес и стать толстяком с лишним весом.
Нет чтобы Немси усадить на байдарку, Андуину выдать лук, а Элизе вручить эспандер. Ну например.
Что нам эти эклеры! Надо чтоле 40 штук сожрать за раз, чтобы потом на них всю жизнь было не по себе глядеть.
Так и задумано. Им сложнее из за компа выбраться, значит будут больше в хс играть.
Я вот заметил ценник в 300 камней за удар на ПС.
Это вроде 150руб, если я правильно прикинул ценник.
А есть ещё и портреты по 100 камней. Это выходит около 50руб.
Даже не помню были ли предложения по 50руб в былые времена.
Т.е. заявления Близзов на тему дешевых предложений за камни как бы работают.
Но пока только на ПС.
Хотелось бы и в обычный режим такой мелкой косметики.
Хотелось бы доступ к РК для начала.
Глядя на ситуацию с монетезацией той же косметики в OW2 и D:Immortal, уже хорошо, что старые цены не поднялись. Я думаю, что условно сторублевых скинов не будет для стандарта, как минимум потому что для скинов делают анимацию и озвучку, чем обычные скины на БГ похвастаться не могут. Но думаю, что возможны скидки и продажи без лишних классовых паков более старых скинов.
Я под “дешевой косметикой” подразумеваю какие-то дополнительные анимации выхода, анимации силы героя, рубахи, возможно те же поля боя. Для них озвучка не нужна.
В OW2 пропуск копия версии из Полей Сражений, бесплатно мелочь и её мало, для галочки, а за донат основной поток косметики и много. Даже в еженедельных заданиях дают платную валюту, что позволит за 2 сезона(4.5 месяца) накопить на боевой пропуск одного сезона, теперь когда это больше не платная игра, то сравнении с ХСом, в плане качества монетизации, видна разница и как жадно разработчики накручивают цены и не вводят заработок Рунических камней в игре, раз они везде добавили донатную валюту в своих играх, чтобы можно было накопить на что-то без денег, Hearthstone ведь очень прибыльный для компании, а игрокам не идут навстречу.
Там перебор с редкостями, редкие статичные облики, эпические с анимацией, легендарные с рамкой, вместе с озвучкой и анимациями.