Дарить нельзя, только за рунные камни.
Дарить сейчас можно только предзаказы, пропуски и комплекты.
Просто уроды, че они так душат с этими рк, почему их до сих пор дарить нельзя? На юс форуме ни одной внятной темы не нпшел по этому вопросу
Хотя бы это оставили, черти !
Вон белорус магазин рекламирует свой, там всё что угодно можно купить.
Плюс гарантия, техподдержка и возврат
Кто такой “белорус” и где его можно найти?
Очередной кидала, который пытается заработать репутацию честного продавца и пиарится тут с твинка.
“Белорусы твари скромные и простые, но любопытные. Чтобы выманить белоруса из его норки необходимо использовать их любимое лакомство - бульбу (по рус. - картофель).”
(Прочитать голосом Дроздова)
Лучше не стоит, после того, что там случилось. Я уже привык не донатить, да и не хочется.
Я на us форуме видел то, что народ в принципе недоволен введением этих камней.
Про возможность дарить никто даже не думает.
Да им это просто не актуально. Нельзя дарить в относительно узком количестве стран.
Норм магазин (с.) сарказм
Blizzard сегодня ночью отключили лазейку, через которую мы донатили напрямую на РУ аккаунты.
А что там за лазейка была?
через впн,купил только 8000 камней,надо было купить с запасом,думал не закроют.
Ага, норм:
Можно даже не говорить о том, что этот товарищ торгует мимо бнета, что само по себе — вечный бан.
Не покупайте в ботах, различных сайтах и т. п. никакие товары для ХС. Минусовой баланс камней или золота это не самое страшное, вы рискуете своей игровой учеткой.
Ого, этот челик продавал БП за 2100, когда можно взять за 1500. Жуть.
как хорошо что мне пофиг на эти камни донатные ,даже не парюсь о том как занести близам денег
А что и дарить нельзя. Если прям очень хороший друзяшка из Португалии например! Или нам и подарки принимать нельзя.
Развод, реклама и флаг.
Ты адекватный? Люди спросили про способы, я поделился с той информацией, которую слышал, где тут реклама? Это мой магазин что ли? Или я процент от приглашений имею? Засунь себе свой флаг и проверни его против часовой стрелки!
Это неприемлемо
С точки зрения общественных норм твое сообщение является оскорбительным