Да это какой-то слишком дешевый портрет, за 500 получается.
Было. Стоил 1500 РК.
в голдовых не было паков
За золото
Из этого очевидно, что ты про пакеты говоришь. А за золото сейчас в принципе не бывает новых акций.
Да не в этом смысл. Он имеет ввиду, что за голду вместе с портретами никогда паки не добавляли раньше
Это да, и рубашки не часто. А тут щедроты. Придется брать. Выкачивают голду.
А в этих пакетах сигнатурки чаще падают или дроп как в обычных?
Дроп как в обычных. Карты лока для стандарта
Ноздорму - на паладина. А легендарка Хроми у мага. Теперь я точно уверен, что ее перепутали с Токи.
Не сразу понял, что Король Нефритовой Молнии - это альтскин на Властелина Грома, пока не услышал озвучку.
У “Джараксуштейна” сейчас описание урезанное в магазине.
Вот год назад какое было:
https://i.imgur.com/YaxZERk.png
Полноценный портрет, как обычно и бывает, если с рубашкой в комплекте идет. С уникальной анимацией выхода на поле, силы героя и новой панелью героя.
С паками, конечно, поинтересней предложение. Придется покупать
Бедный ЛорТемар. Скорее всего единственный альт-скин - и тот клоунский.
Видимо, очередная гениальная идея Мэтта Лондона.
Неужели так плохо брали Портрет+рубашка за 1.500 голды?
Или от обилия портретов народ вообще перестал их брать?
Я всегда скупал Портрет+рубашка за 1.500
И никогда не брал просто Портрет за 1.000
Честно говоря шикарный скин. Да еще и с котиком. Тематика “Пещер Времени”. Чекни новые скины в БГ. Наконец-то новым героем каноничный персонаж - ноздорму, а не фурри, черный румын или кобольд-магичка.
Скины в стилях Прибамбасска. Охотники принадлежит к ржавым бугаям - вот и одели в смокинг и шляпу. Властелина Грома в тематику Лотоса - джейдов. Бесплатный Нзот без намеков засунули в кабал. Скин зиреллы ссылкет на карту - Уличный Детектив.
Хороший фансервис. Мы же не имели в свое время Ленты наград в старых допах, и вот нам выкатили скины какими бы они могли быть в тот период.
Сначала подумал, что альтскин, но нет. Полноценный герой с анимацие абилки и рамкой. Удивительная щедрость. Максимум велью, паки до следующего аддона можно засолить, для максимизации выгоды.
Видимо в прошлый раз плохо покупали именно этот портрет. Но если нет, надеюсь на такую новую ценовую политику и в дальнейшем.
Проблема лишь в том, что этот портрет не нужен. Ну все портреты собрать нереально, а топовых скинов у лока вагон на любой вкус(от нзота до портрета за 1к побед). А если в портрете смысла нет, то это покупка 5 паков за 1.5 голда. Да еще и паков стандарта.
Просто Нзот с красными кристаллами и нефритовый Лэй Шень не выглядят как что-то невероятное для стандартного варкрафта, это ИМХО примеры удачных адаптаций, когда и тематика хс соблюдена, и слишком не выбиваются.
Можно было оставить ему тот же образ и смысл, но сделать темную накидку вместо пиджака и т.д.
В коллекционной игре нельзя так в лоб оценивать. Я вот собираю рубашки, мне что портрет, что паки не нужны особо, но как бонус за 1500 золота скрасят опустошение кошелька.