Мне бы на 1 пак хотяб накопить
Удивительно хороший скин на жреца. Хоть и без рамки и анимаций. Быстро вернули в магазин. Почти 10 месяцев прошло. Все больше кажется реальным предположение о том, что с паками шли непопулярный, плохо продавшиеся скины.
Не, мне кажется другое, они включи жадность, или логичность, ибо скин и 5 пакетов - это овер отличный кейс!
А SoVa всё? Распылился на телегу и дтф?
Он жив, здоров! Постит всё остальное, я просто в наглую влез в посты о потасовке и релизы магазина а вы меня лайком даже не поддерживаете
У меня не грузится картинка, но если цэ она, то биру
это мы берем ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Подтверждаю, на базе.
а мне почему то целых 7 пакетов прислали,может компенсация за неудобства
ой сегодня же 1 число) это за конец сезона.хаха
Охох, теперь и тебя выживут с форума, вслед за Мавилем, Саньком и Аргентумом.
Какая рубашка ей подойдёт? Вчера пролистал коллекцию, не нашел подходящей.
Без рубашки не хочется покупать.
Отдай ей свою, последнею
Если закрыть глаза на баранов, рубашка Магни. Денатрия, в целом, тоже подходит. Остальные не особо.
Странно, нет новых акций для Твиста, ещё странно, что Близы не добавили золотые пакеты старых дополнений, упущение, получается:))
На близконе им надо же что-то показать, вы не переживайте сильно, они всегда найдут как забайтить народ на швыряние денег в монитор.
Она из алого ордена, так что большинство, где преобладает красный, кроме ордынских. В тему и дкшные, т. к. она в посмертии к рыцаряи черного клинка попала.
Хотелось бы более лорного совпадения. А так да, только рубашка Магни ей по размеру.
Ещё вспомнилась красно-жёлтая рубашка за первый сезон ранкеда. Она хоть и пандаренская по тематике, но выглядит довольно нейтрально.