⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Я тоже уже Часы считаю до выхода патча, не могу дождаться, но что то с суммой ты перегнул )
Мне кажется, максимум это 600 как и было с богом грома

Да я про голду :upside_down_face:

Ааааа, извини, не сразу прознал своим наглухо донатерским умом :grinning_face_with_smiling_eyes:

Лайков: 1

Хех. Не могу не поделиться. Оказался из числа счастливчиков на реддите, которые получили бандл. При этом, обычно покупаю его сразу, но тут что-то затянул с покупкой и на удачу отписался вчера в треде. Бывает и такое… Пойду чтоль лотерейный билет куплю.

8 лайков

Мы конечно очень рады за тебя, НО ГДЕ СИЛЬВАНА!!!

Прям очень приятное ощущение обладателя эксклюзива (в прошлый раз Сильвану не упустил) :partying_face:
Но не буду уподобляться некоторым ревнителям старинных рубашек, пусть Сильвану выдадут с новым патчем :mage:

2 лайка

Скорее всего, задержка как раз вызвана отсутствием патча и переносом дополнения, так что если не сегодня вечером, то уж с запуском допа думаю обязательно должны ее “включить”

Да, у знакомого акк, регистрировал недели 2 назад. Так там предложение- 1 Лега 50 рублей. Но подвох в том, что на кошелек Близзард меньше 300 рубликов не закинешь, насколько я знаю. Но это не точно)

По-моему 500, но это тоже не точно)) А вообще там же необязательно на бнет закидывать, можно другими способами оплаты сразу с карты к примеру…

Риальна? Спасибо, правда не знал) значит подвоха нет

А скрина случаем нет?

Нижний предел — 400 руб. На 399 пополнить не дает.

Ты именно в рублях скрин хочешь или просто любой?

В рублях желательно, но и другой сойдет. Это же не тот бандл новичка имеется ввиду (с драконом)?

Нет, там просто была одна-единственная легендарка за 50 рублей) Но к сожалению скрин не сделал, так что пруфов не будет, сорян(

А что за лега (дополнение)?

Когда появится в продаже новый “Пропуск завсегдатая”?

https://ibb.co/jVDS1Jf
Вот в фунтах Пакет новичка с одной легой Ярмарки.

:rofl: извините, но не могу сдержать смех, просто легендарку продают

2 лайка

да просто кидали же уже кучу раз…))такие “наборы” стали появляться довольно давно. Не помню только лега появилась тогда же когда и паки дракона или позже. И после того, как стало слишком много вопросов уже сознались, что собираются экспериментировать…

Логично предположить, что с момента начала его действия))

первый адекватный владелец эксклюзивного скина, но лучше бы тебе не писать такого, у нас так не принято :wink: