Я тоже уже Часы считаю до выхода патча, не могу дождаться, но что то с суммой ты перегнул )
Мне кажется, максимум это 600 как и было с богом грома
Да я про голду
Ааааа, извини, не сразу прознал своим наглухо донатерским умом
Хех. Не могу не поделиться. Оказался из числа счастливчиков на реддите, которые получили бандл. При этом, обычно покупаю его сразу, но тут что-то затянул с покупкой и на удачу отписался вчера в треде. Бывает и такое… Пойду чтоль лотерейный билет куплю.
Мы конечно очень рады за тебя, НО ГДЕ СИЛЬВАНА!!!
Прям очень приятное ощущение обладателя эксклюзива (в прошлый раз Сильвану не упустил)
Но не буду уподобляться некоторым ревнителям старинных рубашек, пусть Сильвану выдадут с новым патчем
Скорее всего, задержка как раз вызвана отсутствием патча и переносом дополнения, так что если не сегодня вечером, то уж с запуском допа думаю обязательно должны ее “включить”
Да, у знакомого акк, регистрировал недели 2 назад. Так там предложение- 1 Лега 50 рублей. Но подвох в том, что на кошелек Близзард меньше 300 рубликов не закинешь, насколько я знаю. Но это не точно)
По-моему 500, но это тоже не точно)) А вообще там же необязательно на бнет закидывать, можно другими способами оплаты сразу с карты к примеру…
Риальна? Спасибо, правда не знал) значит подвоха нет
Ты именно в рублях скрин хочешь или просто любой?
В рублях желательно, но и другой сойдет. Это же не тот бандл новичка имеется ввиду (с драконом)?
Нет, там просто была одна-единственная легендарка за 50 рублей) Но к сожалению скрин не сделал, так что пруфов не будет, сорян(
А что за лега (дополнение)?
Когда появится в продаже новый “Пропуск завсегдатая”?
https://ibb.co/jVDS1Jf
Вот в фунтах Пакет новичка с одной легой Ярмарки.
извините, но не могу сдержать смех, просто легендарку продают
да просто кидали же уже кучу раз…))такие “наборы” стали появляться довольно давно. Не помню только лега появилась тогда же когда и паки дракона или позже. И после того, как стало слишком много вопросов уже сознались, что собираются экспериментировать…
Логично предположить, что с момента начала его действия))
первый адекватный владелец эксклюзивного скина, но лучше бы тебе не писать такого, у нас так не принято