пройти квест для установки, если ты с ру/рб и пройти обучение (элвинн с дробителем), потом перезайти в игру
Запустить, пройти обучения и победить Дробителя)
В игре доступно легендарное задание «Метель в таверне»
Сыграйте 3 матча и получите рубашку «Blizzard для всех 2023». На выполнение квеста отводится 2 недели.
Странно, что за Диабло не было рубашек…
Или я пропустил ?
Была потасовка про Диаблу в июне, и там рубаху давали.
Кто-нибудь, кроме jaderka пробовал получить рубашку за Arkligth Rumble?
Я так понимаю, у него EU-аккаунт.
А для RU-аккаунта на сколько это опасно в плане бана?
Я в процессе мучений (играю в смысле).
Вчера буквально за пол часа-час сделал это еще до близкона. Не столько ради рубашки, сколько ради петика в вов
Не, у меня RU регион, я создал новую учетную запись в iOS Филиппины
На сяоми скачал легко через гет апс без танцев с бубном. Но при запуске закидывает в гуглплей и не дает играть из RU. Изменить регион не дает - просто нигде нет опции выбора. Менял адрес в акке, но это никакого эффекта не дает
там вроде нужно менять платежный адрес
а как там аки линкуются ,чтоб рубашку получить?
То, что вы процитировали, выполняется в игре (квест).
Да. Но чтобы поменять платежный адрес надо ввести номер действующей карты банка из новой страны. А у меня нет таких карт. Как это обойти?
Ты делал по этой инструкции?
Не видел этой инструкции для андроид. Спасибо. Попробую
Если просто включить впн на блюстаксе, дает скачать Warcraft Rumble с ру аккаунта Google Play. Все, больше ничего менять или создавать новые аккаунты Google Play не нужно.
После авторизации с учетной записью Battle.net, можно впн отключить и заходить/играть уже без него.
а в чем проблема у людей? у меня все работает без танцев с бубнами - скачал да играешь себе