Получается, у Валиры подвох, раз “замуш”?
Могу скинуть материалов на эту тему.
Боюсь, модеры не поймут, хотя если замаскируешь ссылку под телеграм совы, то пронесёт.
Почему это скин не на рогу?
Раз начал гореть сарай, то пусть уж и хата начинает.
Салазар просто опубликует ссылку в комментах телеги Совы. Скинет ссылку на телегу Совы с пометкой, где и что надо искать. И всё. На легчайших обошёл бан
А если серьезно, возможно это по случаю Тыквовина? Есть двух классовая арена, они решили, «о, прикольно, сделаем двух классовый портрет» ?
Один раз прочитал и всегда казалось, что там базовый текст, повторяется раз за разом)
Я вообще не читаю этот текст. Но тут глаз упал.
Да тыквовинские, уже обсуждали когда они в клиенте появились. Джайна с репликами валиры и гаррош с репликами рексара.
С розыгрышем в дискорде мимо, хотя там есть русскоязычные ники в списке выигравших, остаётся реддит.
В дискорд мало у кого русскоязычные ники стоят на русских серверах
Ну я так выразился, под никами имел ввиду игроков, в этом списке пять таких насчитал, включая транслитерацию, мб их и больше там.
Боюсь ошибиться в цитате, но “иногда бананы - это всего лишь бананы”.
Так что с количеством “русскоязычных ников” просто так совпало.
Для какой-то тенденции нужны результаты прошлых розыгрышей, и наблюдение за будущими.
На дискорде было 25 бандлов на 6700 челов, а на реддиите 50 на 13300. Так что шансы примерно равные и там и там
Не спорил на этот счет, энивей шансы не велики.
Напоминаю, что предзаказ будет доступен скорее всего как обычно — вплоть до старта дополнения завтра, 14 ноября 21:00 МСК.
Да. Шанс примерно такой же как в первом же случайно открытом паке получить золотую легу