Ну, в вов летающие ковры появились в личе, летающие диски в пандарии и это таки диск)
Будем надеяться, что для получения ништяков будет достаточно триал версии ВоВ
Хотя бы чтоб не за много баксов доната, а то запилят какой-нибудь супер-мега бандал, и если хочешь ништяков - покупай. Будет печальненько. Я тогда скажу что красненький Азарт не сильно лучше синенького, да и вместо стола хса могут полетать на диске а-ля “Красное облако”.
Что такое джаинт харстоун геймбокс? Моя не очень силен в инглише, но эта надпись не внушает мне доверия
Карты пока не пылим
А зачем они нужны с такой-то крысой?! Распылил и скрафтил Эонар.
через 6 часов впеменное событие открывается,интересно будут балансные правки какие то вечером или в четверг уже по старинке
Кел’Тузад Неизбежный
Портрет на Мага за 1000 золотых монет.
Доступен с 21.11.2023 по 5.12.2023
Озвучка:
Рексар Огнеход
Портрет на Охотника за 1000 золотых монет.
Доступен с 21.11.2023 по 05.12.2023
Озвучка:
Пакет «Боец Валира»
Портрет на Разбойника за 1000 РК.
Озвучка:
так, ну-ка, какой Кел’Тузад круче??? За предзаказ Некроситета или этот???
Мне больше за предзаказ понравился, он в коллекции пылится)
PS Рага продержался в продаже всего неделю. Не откладывайте больше, чем на одну неделю покупку портрета, который Вам понравится.
PSS А лучше сделать список и строго придерживаться его ![]()
Покупал их на релизе обоих, всегда носил поочерёдно.
Второй нравится больше репликами и артом, но у него нет рамок и анимаций, в отличие от первого, так что оба хороши.
Оба портрета за голду давно в коллекции. Эх, а вот валиру и сира ди взял бы. Когда уже ХС в стим запустят…
За предзаказ выглядит пафосней, мрачней, аутентичней. 2ой ближе к рофлоскину за счет котика в 1 очередь. Да и ракурс не такой клевый. Для меня однозначно первый, распыляться на текущий не стану(да и нечем). Нет инфы, когда планируется вброс Фуриона за предзаказ Шадоулендса?
Рексар сразу в пролёте, на фоне Крестного отца или любой Аллерии, выглядит так себе(хотя есть те, кто с Тавишем бегают, мб и любители Рексара есть).
Для мага есть красная шапочка/ведьма, 1000 лучше отложу на последнюю.
Дал бы 2000 если б Рекса озвучивал тот же дядя что и в ВIII 2003 года. Олдскулы нооооу
Александр Новиков? Едва ли. Он сейчас закреплен за бароном Ривендером, Тирионом Фордрингом, Зул’Джином, Антонидосом и Кэрном. Если кого-то из этих персонажей введут, то услышишь тот самый голос, но не того самого Рексара. У него широкий голосовой диапозон, т.к. что все будут звучать по разному. Можешь заценить озвучку Зулджина в HoTS или его карту героя из растохановых игрищ, где можно заметить актер тот же, но звучит совершенно иначе.
Ещё Саурфангом, особенно после смерти Владимира Левашёва.
Только голос Келя переносит тебя во времени зелёной травки