Ой не факт, я уже множеством способов пытался и не в какую, разные браузера, с впн и без, и другим вайфаем, и через телефон, через прогу ютуб и в браузере, и даже к челу которому дали, через его ноут, через его вайфай, с его настройками, но нет не дают, всьо на 100% проверил, батлтаг правильной, все связано правильно как должно, трасляция всегда онлайн, не оставала, ничего, так что я просто забил на эти дропсы
Я даже не пытался настраивать ютубовские дропсы. Зачем? На Твиче все прекрасно работало. Буду ждать, когда ХС дропсы на Твич обратно завезет.
Соглашение с ютубом ведь на несколько лет, и то если будет, так ещё не скоро и, возможно, они с концами ушли.
Перемен требуют наши сердца!
Перемен! Мы ждем перемен!
где бабки там и “жижнь”
В честь возвращения потасовки на «Полях сражений» мы запускаем программу Twitch Drops! С 20:00 МСК 12 мая до 06:00 МСК 13 мая за два часа суммарного просмотра любой трансляции по Hearthstone вы получите один комплект карт дополнения «Закаленные Степями» . За четыре часа суммарного просмотра вы получите еще один комплект! Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone, если ваши учетные записи Battle.net и Twitch объединены.
Как объединить учетные записи
- Пройдите регистрацию или авторизуйтесь в учетной записи Twitch.tv.
- Перейдите в меню настроек, щелкнув по названию учетной записи в правом верхнем углу экрана.
- Дальше выберите вкладку Connections («Подключения»).
- Найдите подраздел с Battle.net и, выбрав регион и нажав Connect («Подключиться»), следуйте указаниям.
- При объединении учетных записей убедитесь в том, что вы авторизовались в той учетной записи Blizzard, для которой хотите получить награды.
По итогам в настройках Твича должно получиться так:
Ура, да здравствует твич, надеюсь, мои бесчисленные попытки ютуба там ничего на твиче не сломали)))
Ура! Перемены настали! Твич дропс вернулись! Спасибо близам!
Фановые турики всегда там проходили по “полям”, никуда они не возвращались и не уходили. Контракт с ютубом только по киберспорту.
Нк так то точно дропсы можна получить, потому что с ютубом фигнч какаето происходит
а какой канал нужно будет смотреть, чтобы получать дропсы?
любой на котором будет написано: участвую в потасовке?)
Ну у ютуба не стабильно ещё это работает. Даже фарм плюшек для Overwatch на ютубе и сайте Лиги Overwatch, я всегда только на сайте смотрю, так там сами Blizzard считают, а на ютубе Google и с задержкой могут придти или не нет, а на сайте всё мгновенно. Видимо система ютуба не рассчитана на такой объём подсчётов или не отладили всё это правильно и у кого-то всё чётко, а кому-то ничего
Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone
Т.е. любой в разделе ХС на твиче.
благодарю за ответ а не подскажешь точное время трансляции? а то непонятно, ну т.е. с началом то ясно 20.00 мск а конец когда? в 1 ночи или в 6?
Почему нет новости об акции с колодами? Почему их никто не обсуждает?
Почему нет? Уже было создано несколько тем об этом. Так что очень даже обсуждают))
А чё там обсуждать?!
- Нужна колода - покупай колоду.
- Нужна пыль - покупай колоду для которой у тебя уже есть максимум карт.
- Ты чувствуешь себя хорошо, и тебе не надо ни колод ни пыли - сиди на попе ровно, и не обращай внимание.
- Нужна и колода и пыль, но нет/жалко денег - продолжай ныть, что жадные Близзарды совсем опупели.
Возможны еще интерпретации, но всё обсуждение так или иначе сведётся к этим четырем вариантам.
Будет прикольно, если понерфят леги или эпики из продаваемых колод. Покупка ради пыли станет чуть выгоднее.
Последний шанс купить, сегодня вечером должно обновиться: