⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Ой не факт, я уже множеством способов пытался и не в какую, разные браузера, с впн и без, и другим вайфаем, и через телефон, через прогу ютуб и в браузере, и даже к челу которому дали, через его ноут, через его вайфай, с его настройками, но нет не дают, всьо на 100% проверил, батлтаг правильной, все связано правильно как должно, трасляция всегда онлайн, не оставала, ничего, так что я просто забил на эти дропсы

4 лайка

Я даже не пытался настраивать ютубовские дропсы. Зачем? На Твиче все прекрасно работало. Буду ждать, когда ХС дропсы на Твич обратно завезет.

Соглашение с ютубом ведь на несколько лет, и то если будет, так ещё не скоро и, возможно, они с концами ушли.

Перемен требуют наши сердца!
Перемен! Мы ждем перемен!

4 лайка

:sunglasses: где бабки там и “жижнь”

Лайков: 1

В честь возвращения потасовки на «Полях сражений» мы запускаем программу Twitch Drops! С 20:00 МСК 12 мая до 06:00 МСК 13 мая за два часа суммарного просмотра любой трансляции по Hearthstone вы получите один комплект карт дополнения «Закаленные Степями» . За четыре часа суммарного просмотра вы получите еще один комплект! Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone, если ваши учетные записи Battle.net и Twitch объединены.

Как объединить учетные записи
  • Пройдите регистрацию или авторизуйтесь в учетной записи Twitch.tv.
  • Перейдите в меню настроек, щелкнув по названию учетной записи в правом верхнем углу экрана.
  • Дальше выберите вкладку Connections («Подключения»).
  • Найдите подраздел с Battle.net и, выбрав регион и нажав Connect («Подключиться»), следуйте указаниям.
  • При объединении учетных записей убедитесь в том, что вы авторизовались в той учетной записи Blizzard, для которой хотите получить награды.

По итогам в настройках Твича должно получиться так:

6 лайков

Ура, да здравствует твич, надеюсь, мои бесчисленные попытки ютуба там ничего на твиче не сломали)))

7 лайков

Ура! Перемены настали! Твич дропс вернулись! Спасибо близам!

2 лайка

Фановые турики всегда там проходили по “полям”, никуда они не возвращались и не уходили. Контракт с ютубом только по киберспорту.

Нк так то точно дропсы можна получить, потому что с ютубом фигнч какаето происходит :sweat_smile::man_shrugging:

а какой канал нужно будет смотреть, чтобы получать дропсы?
любой на котором будет написано: участвую в потасовке?)

Ну у ютуба не стабильно ещё это работает. Даже фарм плюшек для Overwatch на ютубе и сайте Лиги Overwatch, я всегда только на сайте смотрю, так там сами Blizzard считают, а на ютубе Google и с задержкой могут придти или не нет, а на сайте всё мгновенно. Видимо система ютуба не рассчитана на такой объём подсчётов или не отладили всё это правильно и у кого-то всё чётко, а кому-то ничего :woozy_face:

2 лайка

Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone

Т.е. любой в разделе ХС на твиче.

благодарю за ответ а не подскажешь точное время трансляции? а то непонятно, ну т.е. с началом то ясно 20.00 мск а конец когда? в 1 ночи или в 6?

Почему нет новости об акции с колодами? Почему их никто не обсуждает?

Почему нет? Уже было создано несколько тем об этом. Так что очень даже обсуждают))

А чё там обсуждать?!

1. Нужна колода - покупай колоду.
  2. Нужна пыль - покупай колоду для которой у тебя уже есть максимум карт.
  3. Ты чувствуешь себя хорошо, и тебе не надо ни колод ни пыли - сиди на попе ровно, и не обращай внимание.
  4. Нужна и колода и пыль, но нет/жалко денег - продолжай ныть, что жадные Близзарды совсем опупели.

Возможны еще интерпретации, но всё обсуждение так или иначе сведётся к этим четырем вариантам. :slight_smile:

4 лайка

Будет прикольно, если понерфят леги или эпики из продаваемых колод. Покупка ради пыли станет чуть выгоднее.

Последний шанс купить, сегодня вечером должно обновиться:

Тогда бы еще за это напомнил:

И ты одну рубашку потерял в датамайне