А гарантированная лега в первых 10 паках есть?
Надо проверять.
в паках есть пититаймер?
А рубаху пандарии подвезут?
Великолепно. Я доволен.
Мехаджараксус же такой желанный, сплю и вижу как бы его за голду купить)0
Ждем темы о том какие близы плохие что продают портреты за предзаказ лишая купивших их когда то игроков эксклюзивного контента.
А я не раз говорил, что до предзаказных героев дело дойдет. Есть также мнение, что за голду его по ошибке нельзя купить, как было с кем-то из недавних героев, уж не помню, Магни или Аллерией.
На реддите пишут, что есть. Могут и троллить конечно.
Чё-то подозрительно…
Пититаймер же вычисляли на практике - просто не бывает 41 пак без леги.
Откуда могли достать достоверную стату за сегодня непонятно.
что такое пититаймер?
Гарантированная лега на 40 паков одного дополнения.
а тут нет претензии, продают за реал. вот если бы за голд продавали, то бы первый взбунтовался.
Думаю, что тут всё же имелся в виду пититаймер на первые 10 паков, на 40 есть во всех.
Это так называемый пититаймер «жалости», гарантированная лега на 40 паков. Но есть еще и пититаймер на первые 10 паков впервые открываемых игроком. Стандартный и вольный пакеты как раз и есть новый тип паков.
От англ. Pity Timer — в контексте ХС, определенное количество открываемых паков, когда вам должен упасть эпик или легендарка.
Пока похоже на то, что есть пититаймер на 10. В стандартных на втором паке лега, в вайлд на третьем.
Насчет голды ещё не ясно могут как с Аллерией сделать чуть позже добавить покупку за голду.