А ты плохо старался. Взял в прошлом месяце малый уровень. Вот и компенсация всего 2 пака вышла.
Мне 5 дали,это за легу в октябре получается?)
Ну да. За взятие леги дали 5 паков.
Все так. Их обещали еще на прошлой неделе, но спасибо что вообще прислали. Старые паки, если что, не отберут.
Я не почувствовал себя ущемленным, поэтому компенсация - аж целых 2 пака. Балуют.
В игру добавили лег. цепочку заданий, лутаем паки и рубашку.
мне такой шлак выпал .( я прям помню про каждый итем из полученных, что про него думал на момент появления в игре >> о, мне этот мусор даже даром не нужен
и ведь немало было того, что реально хотелось, но явно не за назначенную цену доната. к тому же почти всегда продают не точечно, а с довеском в виде кучи ненужного барахла. вообще, барахло в сетевых играх - отдельная боль. во многих играх даже нет архива. вот на черта мне в хс куча унылых рубашек, которые ни распылить, ни скрыть не могу!
А мне повезло, крутые скины выпали (Элиза и Денатний), хотя и без них куча годноты есть в коллекции, аж дек не хватает, чтобы на всё это полюбоваться.
Ловите дропсы на Твиче сейчас, а то вам опять тут фиг кто объявит. 4 БГшных токена и 1 пак года Ящера за 20 минут просмотра
Ну вот, опять не успел из-за проблем с оповещением.
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже получил награду за вчерашние дропсы? У меня до сих пор ни пака, ни 4-х жетонов.
салазар всё съел ![]()
Сегодня пришло 2 пака и 8 жетонов.
Я не получил. (7 символов.)
Тоже,пока ничего не пришло
Сегодня пак с жетонами перечислили, так что всё нормально.
А у меня отобрали. ![]()