Запотел и выфармил таки квест до талого. Хотелось бы посмотреть на того умника, кто с 800 очков сразу до 1400 поднял планку, хотя до этого только по 50 прибавлялось .
Если в режиме дейлик онли играть, то можно и не успеть до 11 закончить.
Я позавчера до Фельдмаршала дошёл, и как-то за пол дня 700 из 1400 собрал, к удивлению, сейчас вот осталось 380 до финала, завтра добью думаю. Как и со звёздами в рейтинге, быстрые колоды в выгоде, просто игра за 30 минут или за 1 минуту, кто-то 20 матчей сыграет и заработает 200(минимум, 400 среднее и максимум 800), а ты потеешь и 30 минут проиграешь и получишь 10, как всегда несправедливое потраченное время=награда
А я в дуэлях добивал, там быстрее ладдера выходит. Местами даже было весело, но не моё, все таки, не моё.
без каких нибудь особенных затрат
получил верховный титул очень рад
а приносит нам друзья доход
режим Дуэли круглый год
Не, серьезно, там игры идут быстро, если нужные сокровища не зашли - консид и новая катка, катки бесплатные - это ли не прелесть? Плюс многие виклики и дейлики в дуэлях выполнить можно.
В первых матчах, да, а т.к. 15 хп и часто добивают жрецами на заклинаниях с огоньком, там без шансов.
Как только в вов появилась возможность банить бг, орда сразу же массово забанила альтерак (ну и остров завоеваний, слишком долго и скучно). И уже давно забыла о нем. Поэтому победой альянса на альтераке орду не задеть =)
А вот у альянса, насколько я знаю, банят разные поля, там нет такого массового игнора. Я, когда сменил фракцию, чтобы с другом вернувшимся поиграть, ощутил насколько альянс беспомощнее на других бг.
Очень интересная и познавательная информация.
Но мы же не на форуме ВоВ, а на форуме ХС.
Да забей, шутка не удалась, ну и ладно. Переживу.
Однако, и шуточки у вас, господа ордынцы!
За неделю борьбы ситуация не сильно поменялась — Альянс впереди!
Кстати, победителя в битве фракций должны уже объявить на следующей недели.
победитель определится в период с 7 декабря по 11 января, однако вы сможете накапливать очки чести для выполнения легендарных заданий в течение всего цикла дополнения «Разделенные Альтераком». После завершения цикла дополнения у игроков появится другой способ получить награды за легендарные задания.
Кстати, у кого-нибудь, после боя показывает “ПП +“X” очков чести” на лице оппонента? Чего-то нет этого, хотя в задание считает.
Сегодня не было. Я думал, что это из-за того что звание уже максимальное, вот и не добавляют.
Я вот сегодня 200 очков добивал до финального звания, ни одного раза не было уведомления о почётной победе. Хорошо, что очень быстро сделал, но всё же интересно почему.
Когда фармил хонор, сообщение выскакивало как-то рандомно, то постоянно есть, то наоборот. Так и не понял, от чего зависит.
А потом оппа и после этих “глюков” орда вдруг резко сравняется с альянсом и победит дружба .
Я об этом тоже думал, вот
Патч 11 числа я правильно понимаю?
Они обычно выходят по вторникам, да (вечером по мск).