💥 Альянс vs Орда

Прописываю вам неделю без рейтинговых матчей, до патча 22.2 :grin:

Альянс, несите уже нам своего лидера :smiley:

На стенку его повесишь?

Теперь он и твой лидер :grinning:

4 лайка

Заслуженно Альянс победил на Альтерака.

3 лайка

когда алмазная лега прилетит на аккаунт не известно?)

с новым патчем, во вторник

2 лайка

Близзард добавили гифки героев на сервис giphy.

5 лайков

Народ,а че писали же что до 11 ивент.А у меня все еще звания прокачиваются.Когда закончиться то уже?Ато у меня кое какой баг с этими званиями

Они до конца дополнения в игре, кто не успел доделать. А до 11 января шло соревнование, алмазную легендарку чьей фракции получат все игроки. И эта битва закончилась победой Альянса и всем выдадут Вандара.

Лайков: 1

Очень забавно, что победителям надо гриндить больше проигравших. Я играю игр 10 в неделю, такими темпами и до конца аддона могу не успеть Дрек’тара получить. Знал бы исход заранее, пикнул бы Орду.

Главное попасть в колею, я вот когда главнокомандующего начал набивать, не ожидал, что 700 из 1400 набил за 3-4 часа, хотя предыдущие 900 фармил неделю.

Мне еще 5 званий до главнокомандующего, и у меня нет ни времени, ни сил, ни желания, ни нервов играть в рейтинг дольше 5-10 побед в неделю. Дуэли даже бесплатные это пас, максимально отвратительный для меня режим.

А зря, более быстрый способ из-за малого здоровья и колоды. Но после исчезновения цепочки званий, вроде как добавят другой способ получения этих золотых карт.

Это конечно хорошо, но получается Ордынцы имеют обе леги бесплатно уже во вторник, а я своего бесплатного Дрек’тара получу черт знает когда. В итоге Альянс победил, но я победителем себя не ощущаю. :sweat_smile:

Будет 2 Вандара :grin:. Но с такими нераспыляемыми картами сделать быть что-то, может обмен на другую карту или когда введут улучшение до золотой версии что-то добавят.

а че получается уже победитель известен,но звания еще фармятся чтоли?чето не понятно

Я вам выше ответил

И вот из твиттера официальные результаты - победа Альянса

Война закончилась, Альянс победил! Но для окончательной победы над распоясавшимися бандами троллей-мародеров (особенно лютует т.н “Черная кошка”) армия еще нужна! Смерть негодяям! :rofl:

Если вдруг кто пропустил, то разработчики выпустили статью про итоги борьбы фракций:

:speech_balloon: 57% игроков выбрали Альянс, 43% — Орду
:speech_balloon: Альянс набрал 55% очков чести, а Орда — 45%
:speech_balloon: в среднем один игрок Орды заработал чуть больше очков чести, чем средний игрок Альянса
:speech_balloon: в следующем обновлении все игроки получат алмазную копию карты лидера Альянса, Вандара Грозовая Вершина!
:speech_balloon: около 9,9% игроков по всему миру завершили всю ленту чести

9 лайков