там он хоть самоудаляется.
Фавиконку починили вроде.
А в окошке написания поста разве была раньше кнопка фуллскрина?
Заскриньте какая у вас фавиконка?
Фулскрина не было, ага.
у меня фавиконка не менялась вообще, но может в кэше просто.
А не, это кэш браузера наверно. Старую иконку хс только на списке тем показывает, а в самих темах её нет вообще
К тому что уже описывали, могу добавить, что фавиконка еще и считать не умеет иногда то там вдруг появляется какое-то число когда в уведомлениях пусто, то наоборот - возле авы уже висят, на “рабочий стол” уведомление пришло, а иконка спит))
Ну и красный цвет одной кнопочке вернуть бы:
Это и до патча было.
Про кнопку удалить тоже заметил, да. Было лучше.
Легко возвращается обратно коротеньким юзерстилем:
.btn-danger {
color: #FF0000 !important;
}
https://userstyles.org/styles/171118/blizzard-discourse-red
Да вопрос в том, что сутки назад все работало нормально. После апдейта — нет.
А я думал это специально сделано было
В личном кабинете пропали иконки юзеров у блоков: Самые активные собеседники, Больше всего отметок «Нравится» от, Больше всего отметок «Нравится».
Не, скорее всего косяк. Стили много где поехали.
Ещё вроде кнопки под постами стали больше
угу!) это кстати как раз могли и специально сделать, но это не точно)))
Тут такая проблемка у меня с форумом. Когда захожу или выхожу с темы то несколько секунд у меня прогружается. Вроде интернет хороший, раньше такого не было. Вот оно,даже скрин успеваю делать.
https://imgur.com/a/xtJOy2F
Да, такое бывало и до патча. Меня больше полоса горизонтальная на вашем скрине раздражает (ее не было точно).
Полосочку зовут “no-bg ember-view”, вот только в мобильных версиях, она по-моему забрела немного не туда и стала в итоге видимой, вот только добавили ее или она и раньше пряталась - не скажу. Видимо “оповещалки” изучали. На ПК просто в #user-card, #group-card четко прописано ее положение, а на мобильных начудили с этими scss выходит
Такое впечатление, что с сайтом игрались и или же потом случайно сохранили изменения, или наоборот, доделали, но не сохранили
Например, касательно панели настроек при создании сообщений, то что выше было названо “кривые подложки” там в первом (Процитировать целиком) 30х30 оставили, дальше решили подогнать на весь под 33,89х42,38.
Разделители не трогали, а исходя из последней кнопки (Параметры), если на нее навести, то становится ясно, что они для каждой остальной кнопки просто забыли/потеряли кусок кода для ее нормального состояния без подсветки выделения
Как было раньше (все обычные и при наведении в данном случае на </>):
Боже мой. Мне казалось,или ты это писала минут 40?
Я немного отвлекалась и пыталась угнаться за этой полосочкой, а потом решила и за остальное сразу уже написать (без понятия правда, зачем именно, я просто люблю копаться в подобном )