Баку квест хантер и игнайт маги в вольном формате

Неа. Только что стёр статистику за прошлый месяц.

ну держи нас в курсе по поводу рулона колод и про второй этап

4 лайка

Ну как бы минут 30 назад мне рога на 7 ход нанесла 46 урона в лицо.
Как-то так:
https ://hsreplay.net/replay/73hBWPHvdy6X6ztaJjGRPH

ну у человека голдфиш и он умеет считать больше чем до 3 в отличии от хантоплеиров

Ожидаемый комментарий.

Странно что ТС не ноет на Квест пират вара… А с этими гавриками ещё как можно играть! Лично я подсмотрел довольно забавную идею с :

Редкая · Существо · Некроситет · Ваши существа не могут быть целью заклинаний или силы героя.

Редкая · Существо · Рыцари Ледяного Трона · Никто не может использовать силу героя.

и

Редкая · Существо · Кобольды и катакомбы · Ваш герой не может быть целью заклинаний или силы героя.

Как ни странно она работает 7 раз из 10ти! Только вот как я уже написал ранее бичом вайлда сейчас является пират вар, а он на это всё кладёт свой щит!

2 лайка

пират воин не может нанести столько урона сколько это делает хант с пустого стола кидая карты за 1.это старый архетип который стал сильнее не более того

Именно что пустой стол! Именно из-за этого они и неспособны ничего сделать с тем что я выше написал! Пустой стол приемущество ровно до того момента пока против тебя это приемущество не обратили как твою слабость!

Точно, это ты был! Заглядывай к нам на легу.
Хант выполняет 2-ю часть квеста на 3-м ходу, реже на 4.
Кто разрывает его на 4 ходу? Друид с 7-кой разве что. На рулон не тянет.

2 лайка

это всё прекрасно но некоторые умники играют легендарную тройку ханта которая даёт твоим спелам яд или аукциониста вихлюна и начать ресетать абилку ещё раньше

Я бы показал тебе свою легендарную рубашку, но лень.

Cool story, bro.

Да, кстати, хочешь прикол? Моя колода собрана самой игрой. Легендарная рубашка, ага. :star_struck:

Такая шняга один раз против меня сыграла.
Поставил её квест хант (не баку), и я не смог снять последние 2 хп. На следующем ходу он меня убил.

Ну как бы хант к 7 ходу вроде обычно успевает выполнить 2-ю часть квеста. :slight_smile:

Ладно, убедил. Дело в моей кривой колоде (см. выше). А квест-хант - это зло, которое надо выпилить.
Ты это хочешь донести?
А ты уверен, что нет колод “большего зла”? Твёрдо уверен?..

квест ханты в текущем виде это перебор даже для вольного формата

4 лайка

Только что взял легу, играя с нечетным Рено. Ну сыграл он своего Упыря, и что?
Вообще ничего не изменило, спокойно добил его парой троек.

Лайков: 1

Пока что бакухант является самым сломанным архетипом игры. Маги тоже не ахти какие балансные, но их гораздо меньше. Как можно было банить квест лока и не забанить эту фигню? Одной картой выполняется стадия квеста. Даже квестлок этим похвастаться не мог. Нужно увеличивать кол-во урона минимум до 4 на каждой стадии, а то и больше. Тавишу же прикрутить в описании “не более 3-х раз за ход”.

А что на них ныть? Колода даже слабее старой версии, я вообще не представляю почему их так много. Кого они там выигрывают?

Ага, все понятно. Любишь ренолока, но играешь на бакуханте, который не агрота. :clown_face:

2 лайка

Тс на ген рено локе играешь? На деке с вр 80%? И ноешь на другие бутылки?) А зачем?)

о каких бутылках идёт речь если исход игры решается на 5-6 ход?и о каком винрейте в 80% можно говорить если это бросок коина пришёл ли тебе рено на 6й в руку или нет