Неа. Только что стёр статистику за прошлый месяц.
ну держи нас в курсе по поводу рулона колод и про второй этап
Ну как бы минут 30 назад мне рога на 7 ход нанесла 46 урона в лицо.
Как-то так:
https ://hsreplay.net/replay/73hBWPHvdy6X6ztaJjGRPH
ну у человека голдфиш и он умеет считать больше чем до 3 в отличии от хантоплеиров
Ожидаемый комментарий.
Странно что ТС не ноет на Квест пират вара… А с этими гавриками ещё как можно играть! Лично я подсмотрел довольно забавную идею с :
и
Как ни странно она работает 7 раз из 10ти! Только вот как я уже написал ранее бичом вайлда сейчас является пират вар, а он на это всё кладёт свой щит!
пират воин не может нанести столько урона сколько это делает хант с пустого стола кидая карты за 1.это старый архетип который стал сильнее не более того
Именно что пустой стол! Именно из-за этого они и неспособны ничего сделать с тем что я выше написал! Пустой стол приемущество ровно до того момента пока против тебя это приемущество не обратили как твою слабость!
Точно, это ты был! Заглядывай к нам на легу.
Хант выполняет 2-ю часть квеста на 3-м ходу, реже на 4.
Кто разрывает его на 4 ходу? Друид с 7-кой разве что. На рулон не тянет.
это всё прекрасно но некоторые умники играют легендарную тройку ханта которая даёт твоим спелам яд или аукциониста вихлюна и начать ресетать абилку ещё раньше
Я бы показал тебе свою легендарную рубашку, но лень.
Cool story, bro.
Да, кстати, хочешь прикол? Моя колода собрана самой игрой. Легендарная рубашка, ага.
Такая шняга один раз против меня сыграла.
Поставил её квест хант (не баку), и я не смог снять последние 2 хп. На следующем ходу он меня убил.
Ну как бы хант к 7 ходу вроде обычно успевает выполнить 2-ю часть квеста.
Ладно, убедил. Дело в моей кривой колоде (см. выше). А квест-хант - это зло, которое надо выпилить.
Ты это хочешь донести?
А ты уверен, что нет колод “большего зла”? Твёрдо уверен?..
квест ханты в текущем виде это перебор даже для вольного формата
Только что взял легу, играя с нечетным Рено. Ну сыграл он своего Упыря, и что?
Вообще ничего не изменило, спокойно добил его парой троек.
Пока что бакухант является самым сломанным архетипом игры. Маги тоже не ахти какие балансные, но их гораздо меньше. Как можно было банить квест лока и не забанить эту фигню? Одной картой выполняется стадия квеста. Даже квестлок этим похвастаться не мог. Нужно увеличивать кол-во урона минимум до 4 на каждой стадии, а то и больше. Тавишу же прикрутить в описании “не более 3-х раз за ход”.
А что на них ныть? Колода даже слабее старой версии, я вообще не представляю почему их так много. Кого они там выигрывают?
Ага, все понятно. Любишь ренолока, но играешь на бакуханте, который не агрота.
Тс на ген рено локе играешь? На деке с вр 80%? И ноешь на другие бутылки?) А зачем?)
о каких бутылках идёт речь если исход игры решается на 5-6 ход?и о каком винрейте в 80% можно говорить если это бросок коина пришёл ли тебе рено на 6й в руку или нет