Баку квест хантер и игнайт маги в вольном формате

На самом деле незаходы кингсбейна относительно частое дело, хотя на гарроту она всё равно не похожа.

Иногда можно даже запинать оппа абилкой, кингсбейна так и не увидев :smirk_cat:

Но у квест одд ханта действительно с добором проблема, сидит чисто на топдеках как старый фх - скучно.
Даже глину месить на этом неинтересно совсем

PS: а когда это в вайлде гаррот рога играла? максимум кб залётная в последнее время

Так кингсбейн может пиратами и пробафанным оружием с абилки запинать легко. Ну, и с гаррот-рогой даже карт похожих в колоде нет.

Честно говоря вообще не особо понятно что за карты в вайлд гарроте - я таких и не встречал наверное.
В принципе карт из кингсбейна, которые могли бы в ней лежать достаточно много.

Старая версия стандартной гаррот-роги, которая с ауками была, из вольных карт монетки, и секреты на неуязвимость. Из общих с кингсбейном карт, только спелл за два с серией приемов. Вообще не понимаю, как их можно спутать.

Нафига козе баян? Ему добора особо и не нужно, того что приходит вполне хватает на квест. Да и добор есть все же.
Что значит жить на топдеках? Это как игра должна складываться? И много таких игр?) Ниразу не было такой ситуации у меня и даже представить не могу игру на топдеках и нехватку добора.

ну против меня часто эти ханты попадались, нередко руинились игры у них тем, что ставят тавиша и потом сидят играют абилку + одну карту в ход.

Вместе с плащами что ли?
Просто против ханта это хрень, а их много.

Предлагаю занерфить ханта в состояние приста. Тавиш за 8, летал на 9

Собрал ханта с максимой контролить спам, за 20 игр не встретил ни одного квест пират вара. Биг присты, друиды, реноварлоки, палы, все тяжи. Игры по 30 минут. Спасибо близы, совсем не палитесь. А еще если положить ракету, или пожирателя то вы никогда не встретите противника с секретами.

Лайков: 1

Что за хант?

Да сейчас особо и нет противников с секретами.

AAEBAR8IgAeG0wLc7gKe/AKkiAOPzgOS4wP9+AML6asCwOwC7JYDudAD+uED2+0D9/gDzPkDqZ8Eqp8Eu6AEAA==

У меня в колоде передают привет охотникам:
грязная крыса, голодный упырь, пожиратель разума,
а еще Рено и два способа его юзнуть повторно (хмелевар и медуза),
а еще половина (без преувеличений, чет около 15 карт) колоды это хилка или броня.
Пиратам передают привет та же самая крыса, опять же три вагона хилки, а еще Ползун Поллака и зачистки.
Что Ханта, что пиратвара - моему френологу встречать радостно и приятно.
Колода полностью заточена на противостояние двум архетипам, и соотвественно хуже себя проявляет против других.
Но это не важно. Винрейт все равно положительный, ведь ханты + пиратвары = более чем половина встречных колод.

Кинь дечку, важно нагибать ребят со спамом.

Чернокнижник

Класс: Чернокнижник

Формат: Вольный

1x (0) Воскрешение мертвых

1x (1) Касание натрезима

1x (1) Мастерица микстур

1x (1) Торговка доспехами

1x (2) Грязная крыса

1x (2) Зефрис Великий

1x (2) Молодой хмелевар

1x (2) Осквернение

1x (2) Ползун Голакка

1x (2) Похищение души

1x (3) Бранн Бронзобород

1x (3) Владыка Смерти

1x (3) Зола Горгона

1x (3) Сектант Мертвой Головы

1x (3) Служитель Земли

1x (3) Сокрушитель разума

1x (3) Темные небеса

1x (4) Булочница

1x (4) Истерия

1x (4) Казакус

1x (4) Продавец закусок

1x (5) Древний исцелятор

1x (6) Билетикус

1x (6) Защитник Хартута

1x (6) Крадущийся упырь

1x (6) Рено Джексон

1x (7) Лорд Годфри

1x (8) Круговерть Пустоты

1x (9) Лорд Джараксус

1x (10) Н’Зот

AAEBAaPDAx6fA9sG/g31D5AVwxaFF+CsAti7AuTCAt7EAt/EAufLAqDOAoLiAsPqApz4AqGhA/yjA+usA9fOA87hA/jjA5LkA5jqA8D5A4P7A4WgBI+gBOegBAAA

Ренолок заточенный против хантов и пиратов. От всего остального - давит бесконечными големами Джраксуса, и выжигает карты врагу через Билетикуса + Брана (или пару раз Билетика скопированного Медузой или возвращенного Хмелеваром), как-то так.
Сейчас на 5м алмазе, но вероятно скоро дойду до легенды.
При изменениях меты или фиксах или просто новых идеях дека редактируется, что-то добавляется или удаляется. Совсем незаменимых карт там почти нет.

2 лайка

Держите гаррот рогу, раз интересно

Miracle

Class: Rogue

Format: Wild

2x (0) Preparation

2x (1) Buccaneer

1x (1) Patches the Pirate

2x (1) Prize Plunderer

2x (1) Secret Passage

2x (1) Sinister Strike

2x (1) Southsea Deckhand

2x (2) Eviscerate

1x (2) Foxy Fraud

2x (2) Garrote

2x (2) Swindle

2x (2) Wicked Stab (Rank 1)

2x (3) Hooked Scimitar

2x (3) Raiding Party

2x (4) Dread Corsair

2x (5) Cutting Class

AAEBAd75AwKRvALf3QMO1AXuBogHmxXVjAP/pQOqywP31APn3QPz3QOq6wOO9AOUnwT3nwQA

To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Обычная рога с пушками, внезапными леталами и средненьким пират паком.
На первый преп+тройка на добор пиратов и пушки, либо коин+свиндл, на второй и третий абилка/пираты, и вот к четвёртому ты до сих пор не знаешь, кб перед тобой или эта дека. Частенько попадалась мне всю платину. Кстати, оттуда и дёрнул у чела, добавив в друзья.

Лайков: 1

А что тут должно контрить спам? :thinking:
Странная дека для этой цели.

А еще страннее то что спам не попадается :rofl: Дека фановая, просто обычные деки надоели. И над ней нужно еще работать.

Ну эта штука правда похожа на кингсбейн.
Правда она не менее агрова, так что странно против неё не искать зачисток, а против кингсбейна искать…

Так это обычная агро рога на скимитарах - такая да, встречалась в прошлом месяце, на ней и легу брали.
Мне казалось что речь о роге с гарротами, похожей на стандартную, с контактами или ауками