На самом деле незаходы кингсбейна относительно частое дело, хотя на гарроту она всё равно не похожа.
Иногда можно даже запинать оппа абилкой, кингсбейна так и не увидев
На самом деле незаходы кингсбейна относительно частое дело, хотя на гарроту она всё равно не похожа.
Иногда можно даже запинать оппа абилкой, кингсбейна так и не увидев
Но у квест одд ханта действительно с добором проблема, сидит чисто на топдеках как старый фх - скучно.
Даже глину месить на этом неинтересно совсем
PS: а когда это в вайлде гаррот рога играла? максимум кб залётная в последнее время
Так кингсбейн может пиратами и пробафанным оружием с абилки запинать легко. Ну, и с гаррот-рогой даже карт похожих в колоде нет.
Честно говоря вообще не особо понятно что за карты в вайлд гарроте - я таких и не встречал наверное.
В принципе карт из кингсбейна, которые могли бы в ней лежать достаточно много.
Старая версия стандартной гаррот-роги, которая с ауками была, из вольных карт монетки, и секреты на неуязвимость. Из общих с кингсбейном карт, только спелл за два с серией приемов. Вообще не понимаю, как их можно спутать.
Нафига козе баян? Ему добора особо и не нужно, того что приходит вполне хватает на квест. Да и добор есть все же.
Что значит жить на топдеках? Это как игра должна складываться? И много таких игр?) Ниразу не было такой ситуации у меня и даже представить не могу игру на топдеках и нехватку добора.
ну против меня часто эти ханты попадались, нередко руинились игры у них тем, что ставят тавиша и потом сидят играют абилку + одну карту в ход.
Вместе с плащами что ли?
Просто против ханта это хрень, а их много.
Предлагаю занерфить ханта в состояние приста. Тавиш за 8, летал на 9
Собрал ханта с максимой контролить спам, за 20 игр не встретил ни одного квест пират вара. Биг присты, друиды, реноварлоки, палы, все тяжи. Игры по 30 минут. Спасибо близы, совсем не палитесь. А еще если положить ракету, или пожирателя то вы никогда не встретите противника с секретами.
Что за хант?
Да сейчас особо и нет противников с секретами.
AAEBAR8IgAeG0wLc7gKe/AKkiAOPzgOS4wP9+AML6asCwOwC7JYDudAD+uED2+0D9/gDzPkDqZ8Eqp8Eu6AEAA==
У меня в колоде передают привет охотникам:
грязная крыса, голодный упырь, пожиратель разума,
а еще Рено и два способа его юзнуть повторно (хмелевар и медуза),
а еще половина (без преувеличений, чет около 15 карт) колоды это хилка или броня.
Пиратам передают привет та же самая крыса, опять же три вагона хилки, а еще Ползун Поллака и зачистки.
Что Ханта, что пиратвара - моему френологу встречать радостно и приятно.
Колода полностью заточена на противостояние двум архетипам, и соотвественно хуже себя проявляет против других.
Но это не важно. Винрейт все равно положительный, ведь ханты + пиратвары = более чем половина встречных колод.
Кинь дечку, важно нагибать ребят со спамом.
AAEBAaPDAx6fA9sG/g31D5AVwxaFF+CsAti7AuTCAt7EAt/EAufLAqDOAoLiAsPqApz4AqGhA/yjA+usA9fOA87hA/jjA5LkA5jqA8D5A4P7A4WgBI+gBOegBAAA
Ренолок заточенный против хантов и пиратов. От всего остального - давит бесконечными големами Джраксуса, и выжигает карты врагу через Билетикуса + Брана (или пару раз Билетика скопированного Медузой или возвращенного Хмелеваром), как-то так.
Сейчас на 5м алмазе, но вероятно скоро дойду до легенды.
При изменениях меты или фиксах или просто новых идеях дека редактируется, что-то добавляется или удаляется. Совсем незаменимых карт там почти нет.
Держите гаррот рогу, раз интересно
AAEBAd75AwKRvALf3QMO1AXuBogHmxXVjAP/pQOqywP31APn3QPz3QOq6wOO9AOUnwT3nwQA
Обычная рога с пушками, внезапными леталами и средненьким пират паком.
На первый преп+тройка на добор пиратов и пушки, либо коин+свиндл, на второй и третий абилка/пираты, и вот к четвёртому ты до сих пор не знаешь, кб перед тобой или эта дека. Частенько попадалась мне всю платину. Кстати, оттуда и дёрнул у чела, добавив в друзья.
А что тут должно контрить спам?
Странная дека для этой цели.
А еще страннее то что спам не попадается Дека фановая, просто обычные деки надоели. И над ней нужно еще работать.
Ну эта штука правда похожа на кингсбейн.
Правда она не менее агрова, так что странно против неё не искать зачисток, а против кингсбейна искать…
Так это обычная агро рога на скимитарах - такая да, встречалась в прошлом месяце, на ней и легу брали.
Мне казалось что речь о роге с гарротами, похожей на стандартную, с контактами или ауками