Почему? Работает. Ему поменяли механику под неуязом, но квестлайн лок по моему под неуязом и не сидел никогда.
Работает, но не так круто. Потому что теперь расход здоровья вместо маны будет для одной карты на каждом ходу.
Так или иначе надо будет тестить и смотреть как заиграют другие архетипы.
Ну погоди, вот же был пост, это больше не урон в лицо - это просто плата/изменение здоровья как это было с алекстразой например.
После патча 26.0 здоровье героя будет расходоваться при розыгрыше таких карт, даже если у вашего героя есть Неуязвимость (или Божественный щит). Это также больше не будет считаться «получением урона» для других эффектов. Аналогичным образом будет работать и для карт, расходующих броню вместо маны (например, Ануб’Рекан).
Ну это не мешает карте «работать».
Да, уже далеко не так эффективно и не на квест.
Ну я к тому что теперь он не нужен в квестлоке и не может за раз выполнить квест и убить противника за счёт лютого добора лока.
45 сообщений, а никто так и не написал ВСЕЕЕ, СЮДА
Квест теперь чисто защита от фатига. Хотя и тут я не уверен, что одной карте найдется место в колодах
Пеняйте*
Press f to pay respect
Эх, почему они не могут, спустя стоьько лет, разнерфить лакея до 5 маны, единичку то уже разнерфили
Ну так а шо кричать, это же в вольном. Вот заряди патрон в стандарт, прокричали бы.
Не, в стандарте закричали бы ВСЕ, ОТСЮДА
Про Похитителя душ - там изменение механики всех карт с платой здоровьем. Механику не помню чтобы хоть когда-нибудь откатывали.
Мне даже как-то плевать на патронов, хоть это и легенда.
Зато, какое облегчение видеть секиру за (2) маны. Сколько лет им пришлось думать.
Вообще жаль что ей не сделали какой нибудь эффект, хотя у вара в целом голых пушек полно.
От патронов если правильно соберут будет плеваться пол вольного и дуэлянты.
Ну, признаться честно, мне плевать, что там будет происходить в вольном, а уж тем более в дуэлях.
нельзя же так, как это тебе плевать